Страницы: 123

Общая [11] > каты вцешная пещера 

Abandoned Plain    (20.07.10 03:14)  

> Единственное чего в БК жду это Излом)

поэтому одел мага? ))

Abandoned Plain    (20.07.10 03:15)  

> Единственное чего в БК жду это Излом)

поэтому одел мага? ))

Angels city    (20.07.10 03:24)  

хорошо хоть голову не надо будет ломать над тем как бы усилится, и в госфуле всё чистится не сложнее бездны)

Demons city    (20.07.10 04:21)  

Да пещера абсолютно не захватывает... стимула нет никакого... всё таки ПО что рулил раньше в БК, был гораздо сильнее и умнее тех кто пришел ему на смену.

Sandcity    (20.07.10 05:34)  

Пещера говорите легкая ага совсем легкая прям для 10 конечно только вот жалуются они что ни дсы ни павлик им не позубам даже в екр шмоте криту.
А то что Шут и Плен падают с полпинка сейчас так и дропа с них ноль как и с Жоры учитывайте просто что вы сейчас в 11 шмоте тут ходите а раньше все бегали в 9 так что ненадо гнать волну

Angels city    (20.07.10 05:55)  

Gortaur

мы в 11м шмоте но без рун и чарок, в бк2 мы (ну я так точно) были зачарены и зарунены практически по максимуму , фул низин, фул унирун и чарок троек и было намного труднее чем сейчас , а ДС ов 10ки и в бк2 не били в одиночку, по крайней мере по началу, это потом уже включили мозг придрочились , сейчас сдается мне включать мозг уже разучились потому и не мочат пока, да и сейчас 10ки без рун ходят в основном, и уж тем более без чарок, такие нубодесятки и в бк2 десятками не считались и уж точно Дсов не валили.

А то что Шут и Плен падают с полпинка сейчас так и дропа с них ноль как и с Жоры

Вот именно, ты сам только что провел аналогию с каналкой, и боты лёгкие и дропа ноль ) а хотелось бы и ботов сложных , чтобы нужно было думать как их замочить и дроп соответствующий

Sandcity    (20.07.10 06:44)  

> поэтому одел мага? ))

мага одел потмоу что им интерестно играть и у меня 7 умелок...
мага одел потмоу что им интерестно играть и у меня 7 умелок...

Demons city    (20.07.10 06:52)  

в бк2 многие были фулл прорунены и прочарены.
у меня там был шмот хоть и 9-10ый но с прорункой и валиками было без знака огня 282 мф при 42 подавах. счас 240 мф при 24 подавах. разницу чуете?

Sandcity    (20.07.10 07:03)  

> в бк2 многие были фулл прорунены и прочарены.
> у меня там был шмот хоть и 9-10ый но с прорункой и валиками
> было без знака огня 282 мф при 42 подавах. счас 240 мф при
> 24 подавах. разницу чуете?

То что мне бросаеться в глаза в БК3 это кол-во хп у магов на 11м уровне. Жертовой быстрее себя убиваешь чем это делают боты.

Devils city    (20.07.10 08:07)  

> а ДС ов 10ки и в бк2 не били в одиночку

да вы что ребята ДС я на 9ке раскладывал по одному вполне успешно с удовольствием рубя эски и прочий дроп..один забег тимой 9ок (сносили всё кроме Паши) и второй один уже камушком чисто по 4ому и снова тимой и опять один.

Mooncity    (20.07.10 08:58)  

> Roma-Rio

на 9-ке ходить - только геморой зарабатывать :)

Demons city    (20.07.10 09:27)  

> То что мне бросаеться в глаза в БК3 это кол-во хп у магов
> на 11м уровне. Жертовой быстрее себя убиваешь чем это делают
> боты.

угу. в пещерах стока хп нафиг не надо. а вот в хаотах пригождается)

Angels city    (20.07.10 09:47)  

> да вы что ребята ДС я на 9ке раскладывал по одному вполне
> успешно с удовольствием рубя эски и прочий дроп..один забег
> тимой 9ок (сносили всё кроме Паши) и второй один уже камушком
> чисто по 4ому и снова тимой и опять один.

это пауком, пауки всегда читерили против ботов

Demons city    (20.07.10 10:04)  

Я на 10-ке всё чистил)) и даже павла убивал со щитом)) так ничего не ослабили - это мы 11-ки намного сильнее стали:)

Demons city    (20.07.10 11:06)  

Ну во первых еще раз пишу шмот 11 левела и 9 несравнить и никакие чарки и руны это неисправят.Во вторых насчет включения мозга где он тут нужен то сейчас даже в хаоте тупо рулит хилл и екр шмот и все какой нафиг мозг вы о чем
>   Dxaxn [11] (20.07.10 05:55)
> Gortaur мы в 11м шмоте но без рун и чарок, в бк2 мы (ну я так точно) были зачарены и зарунены практически по максимуму , фул низин, фул унирун и чарок троек и было намного труднее чем сейчас , а ДС ов 10ки и в бк2 не били в одиночку, по крайней мере по началу, это потом уже включили мозг придрочились , сейчас сдается мне включать мозг уже разучились потому и не мочат пока, да и сейчас 10ки без рун ходят в основном, и уж тем более без чарок, такие нубодесятки и в бк2 десятками не считались и уж точно Дсов не валили.А то что Шут и Плен падают с полпинка сейчас так и дропа с них ноль как и с ЖорыВот именно, ты сам только что провел аналогию с каналкой, и боты лёгкие и дропа ноль ) а хотелось бы и ботов сложных , чтобы нужно было думать как их замочить и дроп соответствующий

Demons city    (20.07.10 11:10)  

Ромарио и Агент джек абсолютно правы новый шмот по мфам абсолютно превосходит старые девятые вещи

Demons city    (20.07.10 11:17)  

брони к пашки выбью разве что для коллекции

Demons city    (20.07.10 11:40)  

11:37 Twistedbyte выбросил 83 в споре за предмет Право на дружбу [2500]
11:37 Twistedbyte выиграл предмет Право на дружбу [2500]
11:37 Twistedbyte поднял предмет "Право на дружбу [2500]"
11:36 У Повелитель был предмет 'Право на дружбу [2500]' и кто угодно может подобрать его
+за 20 крон помог пашу сделать. продешевил? )))

Demons city    (20.07.10 12:20)  

Что вам Каты не нравятся?

Денег не тратится на прохождение, из ботов что-то сыпется, иногда даже полезное.

Капайте себе, плавьте шмот и продавайте руны, что за паника?

Доделают квесты - вообще позлезно будет.

Demons city    (20.07.10 14:06)  

> Капайте себе, плавьте шмот и продавайте руны, что за паника?

нет чарок.
нет уников.
нет рыцарки.
не работает рыцарский.
каты - гавно!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved