Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
делать в игре стало нечего совсем) боёв нет, статусные не интересны с такими серваками, пещер нет) кланы качать нет возможности, а за реал не интересно опять же) с Ангелитетом нет определённости, народ под 100 системок получил и толку нет) скукотааа...
к черту березку- не понимаю людей которые кричат завезите вещи- баланса не будет- один фиг все купят сменят магазинные на екровые -преймущества купившии не получат -так что у людей поталогическая потребность дарить деньги админам- в реале как лошади пашут и несут несут.=)
> к черту березку- не понимаю людей которые кричат завезите
> вещи
эээ .... ну эти люди сейчас, когда все "равны", отгребают. Или недостаточно набивают, еще хочется. Жадности-то нет предела. То что "преймущества купившии не получат" они тупо не понимают. Это выходит за рамки сознания.
> так что у людей поталогическая потребность дарить деньги
> админам- в реале как лошади пашут и несут несут
такая уж психологие у большинства.
ввод вещей в берёзку - дело хорошее) на пару дней у людей появится интерес сделать себе мега-рульный комплект) потом опять будет всё глухо) в игре должна обязательно присутствовать составляющая смены шмота, но она не главная, имхо.. либо интересные бои, либо пещеры) а лучше и то, и то) ну и развитие перса, естессно - усиления, полученные игровым путём (за деньги уже не инетерсно), развитие клана, своего пути и прочее..
> ввод вещей в берёзку - дело хорошее) на пару дней у людей
> появится интерес сделать себе мега-рульный комплект
сделают, сунутся в хаоты, а там все такие
И начнется на форуме нытье "ааа, я ХХХ екрав потратил, а набиваю в хаоте столько же, ааа админы, за что я платил?".
мои друзья удивились ,почему я в доту снова начал играть после 2-х летнего перерыва)
> сделают, сунутся в хаоты, а там все такие И начнется на
> форуме нытье "ааа, я ХХХ екрав потратил, а набиваю в хаоте
> столько же, ааа админы, за что я платил?".
вечный поиск руля и последующее нытьё - составляющая игры) только сложность одна - в хаоты не сунутся) потому что там нечего делать с нынешним начислением опыта хай-левелам (уж не знаю про другие левелы).. хаоты интересны были только как способ прокачать клан, то есть хаоты, получающие статус) сейчас таких нет и не ожидается)
> потому что там нечего делать с нынешним начислением опыта
> хай-левелам
ну это вам, 11ым. А 9кам как-то прокачиваться все-равно надо. И в хаотах оно в общем-то идет. Ясен пень хочется больше, но цэ будет жирно. 10ки вроде тоже качаются в хаотах, если по знакомым судить.
> хаоты интересны были только как способ прокачать клан, то
> есть хаоты, получающие статус) сейчас таких нет и не ожидается
"все" решили за бабло
> Перворожденный [11] (01.02.10 11:01)
>
> к черту березку- не понимаю людей которые кричат завезите
> вещи- баланса не будет- один фиг все купят сменят магазинные
> на екровые -преймущества купившии не получат -так что у
> людей поталогическая потребность дарить деньги админам-
> в реале как лошади пашут и несут несут.=)
согласна на все 100%
А может скинемся и купим норм сервак для адинчиков . есть серваки где по миллиону народу и нечего не висть .а тут и 20 тыс не наберешь ...и проект почти на 98% уже платный (((
> А может скинемся и купим норм сервак для адинчиков . есть
> серваки где по миллиону народу и нечего не висть .а тут
> и 20 тыс не наберешь ...и проект почти на 98% уже платный
> (((
говорили же, что трабла не в серваках
| Страницы: 12 |