Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чтоб едергию дала нормально маны нужно 4-5 разменов...
При самом благополучном раскладе 3 можно сдлеать , далее уже махать посохом
насчет отхила манны согласен на все 100 - реально нечестно как то выходит - у всех стихий есть приемы для отхила, не требующие траты хода или размена с соперником((
> Почему нет нормального подчеркиваю именно НОРМАЛЬННОГО!
> Приема для отхила манны, зачем мне сдалась ваша жертва огня,
> я ВОЗДУШНЫЙ МАГ! ВОЗДУШНЫЙ! Черт побери!
Есть в воздуха очень хорошый прием на отхил маны..
> Vovaldinio [11] (18.02.10 17:31)
> > Почему нет нормального подчеркиваю именно НОРМАЛЬННОГО!> Приема для отхила манны, зачем мне сдалась ваша жертва огня,> я ВОЗДУШНЫЙ МАГ! ВОЗДУШНЫЙ! Черт побери!Есть в воздуха очень хорошый прием на отхил маны..
Жертва огня?
)))
> Vovaldinio [11] (18.02.10 17:33)
> > kd-gsvЕнергия воздуха.. спуер прием... но ним нужно уметь пользоватся..
Тоесть нужно уметь быть подставой?
Против арба например или против мага, нетзначения кто против, махать посохом - подставлять своих. А если нет зверей и стража? - как прикажете ним "уметь пользоваться"? Или против жоры например в катах, вот 300 маны осталось, вам надо отхилить ману, будете махать посохом? Посмотрите что из этого выдет.
> Стоунхендж [10] (18.02.10 17:36)
> автор не маг, а нытик, у меня все норм с кастами
Ок.
> kd-gsv
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1266409608.75385&pp=...
вот по физу пример. В хаотах тоже можна пользоваться.. но нужно в правельный момент его использовать - например - перед тем как юзать этот прием - нужно - обновить барьер - 2) что бы маны было 700-800 и тебе ответило 3 -4 перса - юзаеш энергию - медетируеш на магах - на воинах призрак юзаеш... и воаля - 3-4 хода у тебя полная мана.
> kd-gsv [10] (18.02.10 17:36)
> > Vovaldinio [11] (18.02.10 17:33)> > kd-gsvЕнергия воздуха.. спуер прием... но ним нужно уметь пользоватся..Тоесть нужно уметь быть подставой?Против арба например или против мага, нетзначения кто против, махать посохом - подставлять своих. А если нет зверей и стража? - как прикажете ним "уметь пользоваться"? Или против жоры например в катах, вот 300 маны осталось, вам надо отхилить ману, будете махать посохом? Посмотрите что из этого выдет.
Ты ничего не знаеш про этот прием , зачем бить посохом ? если можна медетировать? от медетацыи этот прием не спадает.
> Vovaldinio [11] (18.02.10 17:37)
> > kd-gsv http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1266409608.75385&pp=... по физу пример. В хаотах тоже можна пользоваться.. но нужно в правельный момент его использовать - например - перед тем как юзать этот прием - нужно - обновить барьер - 2) что бы маны было 700-800 и тебе ответило 3 -4 перса - юзаеш энергию - медетируеш на магах - на воинах призрак юзаеш... и воаля - 3-4 хода у тебя полная мана.
Попробую. Итересно.
Но в пещерке это не спасет. В эме так точно, там не с мокрицами размениватся.
никада не был воздухом и ничего не набивал воздухом.......по статам нуб......так теория подтверждается.....ето потому что мало в умелках воздуха да ?)))
> Vovaldinio
Незнал, что медитация его не сбивает.
Спасибо за подсказку. Думаю будет проще теперь.
> kd-gsv
Именно в пищере этот прием айс.. да в еме трудно эго изать, нов катах на ДС.. моркву юзнул - и без маны заходиш - медетацыя, каст - 1 сердце есть.. энергия и медетируеш ...на ДС уходило 2 мины..без маны.
> Спасибо за анти - классы мажеские, спасибо
ога!в защиту 64 бить по -20-50 очень мило)
| Страницы: 12 |