Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://img.combats.com/i/items/3/30/staff1054.gif...
эта я буду врагов далдонить!
> TELLE
Если включить мозг, то не сложно догадаться что на сервере БК...
Каждая картинка имеет свою ссылку, а потом по аналогии находишь все остальные...
> Лунный Кошак
Да ладно.. может быть просто не знал об этом)) не надо сразу так о людях)
Лунный Кошак [10] (29.01.10 05:48)
> Мигель-Он [9] (29.01.10 05:47)
> > TELLEЕсли включить мозг, то не сложно догадаться что на сервере БК...Каждая картинка имеет свою ссылку, а потом по аналогии находишь все остальные...
Он тупой, ему не понять.
---------------------------иди лесом !!!!
Мигель-Он
что от запэра взять с него нечего !!
так что простим его и пусть он с миром идет лесом
А поток екров то увеличат ![]()
Раньше с одним далданом тусили все три уровня, а теперь на каждом свой берешь)
> невидимка (29.01.10 05:51)
> > Лунный Кошак [10] (29.01.10 05:48)
Форумка
Подтверждение факта является форумкой? :D
> TELLE
Просто я знаю про твою неадекватность, как ты потом ко мне в аську писал, что типа замяли и все такое, проедим давай и начнем с нуля отношение, я сам согласился и был не прав, а ты все продолжаешь в том же духе, что меня смутило, и я даже не понимаю как Вася может держать тебя в своем клане, может ты и друг, но нервы я думаю ему дороже.
Лунный Кошак - вапервых вася просто соклан и клан не его !!!!!
а во вторых я и не соберался с табой сориться я вроди еще в аси написал ! не так ли было?
> TELLE [9] (29.01.10 05:59)
> Лунный Кошак - вапервых вася просто соклан и клан не его !!!!!а во вторых я и не соберался с табой сориться я вроди еще в аси написал ! не так ли было?
У нас понятие о клане разные, у меня клан является семьей, и сам клан для всех и не бывает чьим либо, потом да я согласился отвязаться от тебя, но смотреть как ты себя ведешь по отношению с другими, даже с женой одного и Табулы, мерзко, и я не приветствую такое отношение.
Лунный Кошак - а я не приведствую кагда мою жину хают
по поводу клана для меня клан семья тоже и несобераюсь куда то уходить я просто процитировал твои слова " Вася может держать тебя в своем клане"
Лунный Кошак - я думаю тема закрыта так как это не место где выяснять свои отношения!!
| Страницы: 12 |