Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я наивный, каждый день снимаю арбалет и пробую впихнуть в него уник, авось думаю получится)
просто аффар купил унируну за кучу бабок и теперь не может ей зарунить че хочет)
против затеи)
> Я наивный, каждый день снимаю арбалет и пробую впихнуть
> в него уник, авось думаю получится)
.))))
Не, нахрен надо... старые руны не были расчитаны на оружие, с какого теперь вам что-то должны возвращать?
Да и 8 статов рунка в арбалет - дохера, не считаете?
Есть разумная алтернатива уникам в пушки. Для уворотов и арбов/танков. Мф в топе про плавку или в привате можно узнать)
> Сын Ипсвича
Дело не в том. Почему получается так, что у одних зарунено, а у других нет? Либо рунятся все, либо никто. Вот что волнует)
> Почему получается так, что у одних зарунено, а у других
> нет?
Вот вот.. у одних (двуручников) будет зарунено, а у других (все остальные) - нет ,)
> Либо рунятся все, либо никто. Вот что волнует)
кого в БК что-то волнует кроме пролетевших мимо праздника.
кто неуспел тот опоздал уж опытным 11ым этого не знать.
блин 10% урона как некрути досадное отставание от тех кто успел приукрасить свою болтомётку
Уники не ложаться на пушки/ майки, а цены не упали не на копейку. Почему? К примеру +5 урона (которую продают по 150екров) идентична +5 профиля (которая стоит гараздо дешевле)
Ага и напы заодно врените, несправедливо получается. А если напы не планируется вернуть, то и нечего внимать просьбам об унирунах, пусть страдают)
*злорадствует*
> Темний Монарх
Ты не первый год в БК играешь и думаю как никто другой понимаешь, что когти рвать надо сначала, ато потом фиксят.
Тут вообще явный баг с этими рунами был...
> Тут вообще явный баг с этими рунами был...
надо бы у тех кто успел изъять рунки из шмота
Страницы: 123 |