Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А учитывая, что современным 8-кам даже под каменкой тяжело
> ДОБИТЬ зомба - не гони.
современные 8-ки в одного бьют зомбов) конечно не все, НО и она не все...
> А вообще не знаю в чём понт иметь все рыцарки прицепом%)
05 год рождения перса, не факт что таки прицепом)
> 05 год рождения перса, не факт что таки прицепом)
+
Побед: 36412
Поражений: 1346
Ничьих: 466
> Lady Rosenred [11] (21.12.09 02:27)
>
> > Сын Ипсвича [11]
>
> Ну что, не жалеешь что луну не купил? :)
Есть уже фул луны, без пары-тройки рун :)
Не жалею, ибо деньги с пещер девать было некуда :)
Будет воз-сть, нарою еще, главное что капать мне нравится :))
она молодцом ) между прочим все пещеры у неё уже давно... и знаменита она была года 2-3 назад уже , если не ошибаюсь.
тима 8ок и правда каты чистила так что не гоните) главное что бы никто не халтурил. и в эме они ходили , конечно не оч быстро но было дело, с полной маной в бой и т.д. ))) было время эх)
> Мигель-Он
Побед можно и в каналке набрать, я не о ней толкую, а о тиме 8-к, которые каты, кроме павлика, чистят.
Я такого НЕ ВИДЕЛ.
Тима из 5 10-к. которая чистит каты - видел.
Когда ввели солнце и руны - солнце со щитом ЗВ10 могло чистить, но не само. Нужен был маг девятка на шуте. Сам так ходил.
А про тиму из пяти 8-к - СКАЗКИ.
Я на 8-ке был сильным критом и успел побывать на открытии кат, когда за день вытащил всю экспу с 1-го этажа, убивая только ОДНОГО сторожа. Потому что 2 сторожа или смотра НЕ ТЯНУЛ. С победой 100%, само собой.
> Побед можно и в каналке набрать, я не о ней толкую, а о
> тиме 8-к, которые каты, кроме павлика, чистят.
>
> Я такого НЕ ВИДЕЛ.
Темный Сталкер вот он с ней вроде бы бегал в те времена, он зарей бы, и кстати у него лог в инфе одно время красовался, где он 4 ДС в одном бою сложил на 8(!) уровне будучи в заре... так что ходили, и ходили успешно)
> 4 ДС в одном бою сложил на 8(!) уровне будучи в заре
А я, в эме, голыми кулаками колю бил!
> A-Yokssik I [10] (20.12.09 20:09)
> ага,жесть вообще)
>
>
> Куруфин [9] (20.12.09 20:10)
> Когда начнет качаться )
Зато у неё в отличии от вас - все пещеры)
> deplay [8] (21.12.09 04:26)
> а старше меня есть 8-ки :)?
Врядли)
привет ветеранам ))
да нормально 8 все чистили - да, критам было сложновато - хотя и крит был полезен
2 8 мага расстреливали ПП в момент, да и 1 хватало вообще-то
осада и тогда рулила не по детски, и я сам помню 8 крита который надевал часть шмоток обливион и огненный молоток и бил ДС (правда по полчаса)
а вообще как ДС тогда оптимально били? маг вешал 5 целей огня и потом висел в призрачке, а танк с огнемолотом лупил по -500
я тогда был 9 критом, крит не рулил совсем - так я бегал с рарным ледяным мечом и париром и таки сносил 1 ДС без труда
а насчет тогда и сейчас... сейчас магов 8 капитально пофиксили, Алла мне не раз жаловалась, что теперь почти ничего не может в тех же катах - касты слишком слабые по ботам 10 уровня с тех пор как ввели зависимость силы каста от уровня цели
помню как павлика били (ну конечно не с 8ками) - так Алла снимала в него в последней стадии под -1000 (темная магия была прокачана и глаз за глаз) + обвешивала всяческими уязами (тогда не свитки были, а приемы темной магии)
Тангера - прицеп, это шутка века.
Как бы кого не удивляло, но все же есть 8ки, которые тратят много денег на то, чтобы порыть пещеры самим.
Сама ходила на 8м под ЖЖ и сокрухой, но ОДНА. Безо всяких нубов, которые даже на 10м умудряются орать "Аааа, почему ты мне не сказала, что у тебя тоже эдельвейсы, мне теперь падать не будут!"
Страницы: 1234 |