Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синдром бажання
кстати ) а всякий хлам ведь тоже нужен %) ну там кольца выносить и проч )
> Заклятие Смерти
На кольца только драгоценные камни нужны. Да и вообще, вынос - фигня. Разве что метки и уязы к урону -100. Тактики крови делать вообще бредово.
Заклятие Смерти [10] (09.12.09 16:03)
кому выносить...
на юву только камни нужны.... а остальное нынче с пещеры в основном берут... а автор врядли будет стоять часами в госе и кричать выне6су по Х% :)
Уффф, справился. Оставил по одной стопке ресов. Остальные в гос. ~600кр выручил с продажи.
а вот не надо хомячеством было заниматся ))) я вот после каждого похода все в гос ))
задался целью собрать всех ресов х99, весной собрал...тож долго бегал сдавать) что то около 3 тыс кр получилось...
Maxsumskoy [11] (09.12.09 16:17)
зато приятно :), это как вклад на зберкнижку :)...
правда нынче 600 кр не те что были когда он начинал копить... но :)...
посмотрел на автора, вспомнил свои залежи ресов в сундуке, задумался .... кажется, я сам создаю себе геморой ... Надо что-то менять :)
> zigurt
Вот и я задался такой же целью :о))) Только эсски потянут на 1.8к ) Но еще их собрать надо, а то мало =\
> поэтому я их сразу сдаю в гос, ибо наф не надо))
правильно , держать кучу мусорва ,что бы в месяц заработать на 100кр больше на выносе,если повезет еще ) оставляю только на красные метки и кристаллы
> Crus
Я не складировал ресы именно для выноса ))) Это глупо. Просто скидывал, скидывал... Пока весь сундук не забил. Вот и пришлось разгрузиццо.
каждого реса по одной кучке 99 и все, остальное сразу продается, кроме камней 3ур, для элей и прочего, ну и эски можно на тактики пускать
вот только топазов разве что 250штук лежит..)
Страницы: 123 |