Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Завис квест :( У грибоеда ветка не появляется. Возвращася в ангел и кэп - там глухо тоже...
Откуда придётся начинать, если отказатсья от задания?
1. Нужно приехать к Личу и попросить сшить бантик, он попросит расмешить его;
2. Портом за 1 кр портируемся в Ангелс, жалуемся Папагало и он шепнет фразу;
3. Возращаемся в Кеп к Личу, шепчем фразу, звеним калокольчиками, бъемся головой в стены, валяемся на полу, умоляем;
4. Мгновенным портом летим в Сан к грибоеду и появится диалог;
5. Возращаемся к Личу в Кеп, он говорит что подумает... На следующий день снова к нему приходим и он дает бантик.
Soles
На сталках плохо написано...
Последнего диалога при получении бантика - я вапще не видела, видела только сам бантик. Про то в какие промежутки времени нужно перемещаться вообще не сказано, а важно после разговора с Личем быстро перемещатся в другой город, иначе диалога не будет. А вот к Личу можно возращаться в течении суток-полутора точно.
> Qual-Kehk [11] (09.12.09 13:12)
> Завис квест :( У грибоеда ветка не появляется. Возвращася
> в ангел и кэп - там глухо тоже...
>
> Откуда придётся начинать, если отказатсья от задания?
вопрос, через какое время после лича ты попал к Грибоеду?
у меня та же фигня...не высвечивает диалог...надо походу к Личу обратно в кеп возвращаться, но не меньше чем через 20 часов после предыдущего диалога
вообщем после Лича нужно в течении 3 часов попасть к Грибоеду, иначе не будет диалога. а у меня такая проблема...4 раза не смогла расмешить Мафи, так теперь она вообще не говорит со мной(
Liofik [10] (09.12.09 13:27)
у меня та же фигня...не высвечивает диалог...надо походу к Личу обратно в кеп возвращаться, но не меньше чем через 20 часов после предыдущего диалога
Лич разговаривает только раз в сутки, поэтому 24 часа у него точно нечего делать.
У меня после отказа Грибоеда от диалога пришлось заново весь квест с бантиком делать...
выполняйте, разжевано написано http://scrolls.combats.com/~Rendezvous/612716.html...
> дикая виктория [10] (09.12.09 13:27)
>
>
> вопрос, через какое время после лича ты попал к Грибоеду?
>
Не помню точно, кажется ночным портом полетел в сан
> Это, а в чем смысл этого квеста?Зачем он?
> Только ради коробки?
бантик на бошку, хп то не лишние
> Франсуа Видок [9] (09.12.09 13:47)
> Это, а в чем смысл этого квеста?Зачем он?
> Только ради коробки?
для галочки
Страницы: 1 |