Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У нас с сокланом была идея к вам приехать на сходку, тем более еще один соклан живет во Львове...
но, простите меня за откровенность, КАКИМ надо быть ВЦ, что бы делать ее в ПЯТНИЦУ!?????????
Время сходки предопределил ее исход... организаторы лоханулись
> Wild Fat [10] (17.03.10 15:14)
> Кстати, именно по этой же причине не пойдем на сходку в Одессе...
Организаторы ВЦ) Ну что же поделать? Вот только всем не угодишь...А с тем отношением, какое присутствует у некоторых бкашников...то мне лично уже фиолетово в какой день сходка...У вас бы вышло в субботу а у пятерых не получилось бы...Так что умываю руки)
И еще) Вот в Москве люди тоже собираются в пятницу и к ним приезжают и народа валом...Все зависит только от отношения к таким мероприятиям, а не как не от дня проведения) И последнее) Организуйте вы сходку) Попорьте себе нервы, потратьте время, деньги...и я к вам с удовольствием приеду)
> Al-ex [9] (18.03.10 14:37)
> апну для профилактики
Можешь уже не апать) Состав определен...
> Al-ex [9] (18.03.10 16:06)
> > Slider-xи 24-25 места ? )
Да) 25) Плюс еще гости и так придут) Тут уже встает вопрос как будем размещаться) Все понимают что хотят прийти в последний день)
Значит так, оглашу список спиртного на 25 человек:
Коньяк: 1 литр
Водка: 14 литров
Пиво: 30 литров
Думаю хватит =)
пипец,14 литров на 25 рыл. )))))) и пива по 1 л на рыло. я уж молчу про коньяк . и все)) такую сходку можно смело и в вторник-среда организовать)).
ну ниче остальное салом добьете.)
> spiv [10] (19.03.10 04:17)
> пипец,14 литров на 25 рыл. )))))) и пива по 1 л на рыло. я уж молчу про коньяк . и все)) такую сходку можно смело и в вторник-среда организовать)).ну ниче остальное салом добьете.)
вот я тоже говорил мало)))
| Страницы: 1234567 |