Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dimonuch
ну а что у него в инфе написано что ли?
я так панимаю что если человек предлагаеь помощ он уверен в своих силах и возможностях)
> ну а что у него в инфе написано что ли?
вообще-то да, из инфы все видно уже
> я так панимаю что если человек предлагаеь помощ он уверен
> в своих силах и возможностях)
позврослеешь - поймешь, что думать надо своей головой. Чтобы потом не бежать жаловаться всем подряд на плохого мальчика.
и тем более глупо в пещере объяснять ему что он типа плохой. Не нравится - кнопка выход есть.
Балотина
ты за поход кр платила?
если нет, то чего ты тогда хочешь?)
вот я например на входе покупаю морковки за креды сразу по 100шт и иду по своим пирогам в пещеру ни о чем не парясь.
иду на ускорение за 5 грибочков или на мягкой поступи, которая екр стоит.
я по твоему отношусь к "хорошим ребятам"?)
теперь вопрос- нафига ты мне в группе нужна? ты балласт, мазута, консерва
теперь рассмотрим ситуацию когда тебя ведет человек, который идет без всех плюшек.
ясен пень что идти он будет медленно,т.к. здоровье то не железное и его надо восстановить.
ты ему тоже как 5я нога собаке нужна,но его ты можешь зато развлечь легким флудом, небольшим дополнительным шансом что выпадет настойка на грибах,что ускорит прохождение пещеры ну или сисьге там показать (к твоему случаю это не относится- мала ешшо).
в любом случае права твои минимальны и возмущения от тебя слышать смешно,
так как клок шерсти с такой овцы оч. маленький,а говна целая куча =)
Удачи.
все пишут не работает БК торг не работает... вот и вчера зашел и сегодня захожу нормально... все работает у меня...
> ulu-mulu
написано что без дропа. читать научись..
тоесть грибочки элики шмот и тд он заберал себе..
тебе кр тебе)
> larsann [10]
и что?)
за элики и шмот та 9ка должна была себе пуп начать надрывать?)
он свое условия выполнил- элики, грибочки и шмот забирал себе )
какие к нему вопросы могут быть?)
выше головы он не прыгнет никак.
я например в грибнице на 8м уровне в 80% случаев ходил прицепом за кроны,и за свои кроны я знал что я клиент, и могу покачать права, кто начнет нос задирать,того я быстренько приспущу на землю- отрабатывай сынок свою зарплату.
а когда бесплатно цеплялся к кому-то, то понимал что мне делают одолжение, благотворительностью занимаются и качать свои права даже мысли не возникало.
прицеп халявщик по определению возмущаться не может.
если бы та 9ка после того как они зашли в пещеру сказал ей- раздевайся и танцуй,а то кикну- это было бы неправильно. а так получилось что убился на мобах каких-то -бывает всякое , а тут балласт воздух портить начал своими возмущениями,за что и был кикнут.
все нормально- рабочая ситуация
> ulu-mulu
тогда зачем брать прицепа если тебя он раздражает?
она 100 раз ходила со мной по пещерам и все нормально я довольна ею она мною)
> вот я например на входе покупаю морковки за креды сразу
> по 100шт
Мажор))) Или лентяй))))
В Ангелсе ты эту сотню за 1-2 дня наберешь,что тебе на весь месяц хватит))))
> Балотина
Не парься, привыкни, что в Бк куча ботла и нэадекватов
Страницы: 12 |