Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Crus [11] (05.02.10 14:18)
> блин все просто , вот мон омар ,что бы побить наш бедный клан набрал себе в клан наемников,опозорился правда,но это еще раз доказало.что людям пофиг что делать и за кого ходить , главное что бы платили....топ помойму изжил себя)
А по поводу вашего отмороженного клана, а вернее , его не менее отмороженных чЕленов, я лучше другой топ создам.
Кажись его Джек оф Шадоус пресовал) антинаймом ходил всегда, щас правда не знаю как там) Но топы тантрум создавал с завидным постоянством)
> кто такой Tantrum
нет никто и звать никак... Чамо, которое без 11тых наймов ничтожно))
> Топ приследовал только одну цель - мне было интересно, кто
> такой Tantrum.
да понторез какой то...негативное впечатленее создалось,помню был от него топ,где он получил метку и гнал,что его крысы бьют,введут арты и т.д. и всем конец ) хотья,что хилится и найм зовет в каждый бой,ему не показалось крысятничевством =)
> Mr Ganj [9] (05.02.10 14:31)
> Я б пофизился с сабжем =)ъ
тебе нельзя, он тебе вторую ногу сломает)))
> мне было интересно, кто такой Tantrum.
ник в поиске введи, он уже популярнее ворлока скоро будет=)))
> А по поводу вашего отмороженного клана, а вернее , его не
> менее отмороженных чЕленов, я лучше другой топ создам.
ех ,Маша,Маша )))
кстати его гонор и стремление быть лучшим напоминает поведение Святого Тамплиера)вам не кажеться?
> блин все просто , вот мон омар ,что бы побить наш бедный
> клан набрал себе в клан наемников,опозорился правда,
Вы всегда пытаетесь искаверкать ники оппонентов? И в чем же Алексей опозорился перед Вами лично?
> Crus
ты всех понторезов бк вырезаешь или тока тех, кого с 3х кастов вынести можешь? )
> Puni [11] (05.02.10 15:26)
> > Crusты всех понторезов бк вырезаешь или тока тех, кого с 3х кастов вынести можешь? )
второе разумеется )
Страницы: 12 |