Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше как... взяли 8-ку вещи 7-ки в алтарь на плавку, потомушто несдать за купленые зубами, а ща ноют, дали вам возможность сдать старые вещи, вот и всего
Деньги: 10.72 кр.Как я зубной шмот одену-то?
2 Oksvo нытеги?ты на свой шмот посмотри... сирота БК блин!
Swinson [11]
недалекий у тебя ум.
уйдут бамжи на ком качаться будешь?
на багатеньких? не смеши. сам же попрешь или ныть на форум или уйдешь с БК.
просто подумай, ты согласен вливать в два раза больше? ну что бы бить и убивать таких же богатых, я имею ввиду, которые как ты утверждаешь, должны тут играть.
включи мозк
> Kolibri [8] (17.01.10 11:09)
> Деньги: 10.72 кр.Как я зубной шмот одену-то?
> 2 Oksvo нытеги?ты на свой шмот посмотри... сирота БК блин!
>
дооооооо, сырота я :sad:
Swinson [11] хех я точно не богат просто случилось что в эту игрушку начал играть ещв далеком 2003 и ясно что не первый перс и вот нынешние изменения ПОКА ЧТО отлично хотя опять опоганят скоро
И я не ною!Я просто хочу продать екровую шмотку которая у меня есть!её стоимости на одеться хватит!
(17.01.10 11:19): Если на ней нет надписей:не пойму, что все ноют... всегда так было... переходиш на 8ку пару шмоток купил а остальное всё с 7го лвла... чё ныть то?
могли бы разрешить именно восьмеркам обменять старый купленный за зубы шмот, учитывая такую ситуацию, т.к. видимо затруднительно програмно обеспечить продажу зубного шмота за зубы, то в качестве компенсации могли бы разрешить сдать эти вещи хотя бы за 10%стоимости как пещерный шмот...
> Harby [9] (17.01.10 11:18)
> не пойму, что все ноют... всегда так было... переходиш на
> 8ку пару шмоток купил а остальное всё с 7го лвла... чё ныть
> то?
они не могуть одеть старый 7-й шмот и продать не могут, андестенд?
> Rand [10]
сделайте подарок 8, примите за креды зубной шмот, стоимость вопроса копейки)
> надо только фотку, где чуть ( * ) ( * )
100 % ?он прав, я хоть и женат но немного скинусь ;)
> они не могуть одеть старый 7-й шмот и продать не могут,
> андестенд?
аа в смысле, они уже давно на 8ке а шмот так и не поменяли на новый... терь понял...
| Страницы: 123 |