Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:39 [актив-к] блин я закинул на свой счёт думая что смогу со счёта сбросить не получилось
- сделка анулируеться, 8ка сама не знает что и как происходит в игре
> ребят хорош - Спарта не кидала, это 100%
Лично я не сомневался в принципе)
Слишком рокерсов уважаю) Только вот 8-ка может быть кидалой - это раз)
А второе Спарта топик в общей запостил и ещё и возмущается что тут флудят)
актив-к сорри но сделка н... 02.04.10 15:37
сорри но сделка не состоиться я протупил и закинул екры на свой счёт. а перевести нет возможности.
пришла телеграмма от него! а те кто пи..т что "кидала" то за слова надо отвечать - или к стенке ставить...
Чего раскричались-то? Никого не кинули...афтор деньги переводить собирался только после получения екров, как я понял
насчёт кидалова, *некоторые* думаю должны осторожней выражаться, я действительно тупанул, и извинился, тем более я первым должен был перевести бабло...
> Чего раскричались-то? Никого не кинули...афтор деньги переводить
> собирался только после получения екров, как я понял
все правильно - так что нормик все)
> актив-к [8] (02.04.10 15:45)
> насчёт кидалова, *некоторые* думаю должны осторожней выражаться, я действительно тупанул, и извинился, тем более я первым должен был перевести бабло...
ключевое слово "должен был"
> Стоматолог ада [10] (02.04.10 15:44)
> Чего раскричались-то? Никого не кинули...афтор деньги переводить собирался только после получения екров, как я понял
так отож! так что кинуть в принципе могла только 10ка..
> Стоматолог ада [10] (02.04.10 15:47)
> > ключевое слово "должен был"я сомневаюсь, что он бы не перевел
так я о этом же и говорю
> насчёт кидалова, *некоторые* думаю должны осторожней выражаться,
бить будешь, да?
> Только вот 8-ка может быть кидалой - это раз)
( хотя и девятка и десятка и одиннадцатыйы тоже)
И ваще топик в общей если вы не заметили
купил больше 200 евро таким способом - жалобы пожалуйста предоставьте- а не языком трепать как бабушки на базаре: "ЧУВ ДЗВН ТА НЕ ЗНАЮ ДЕ ВН..."
покупал и 8-ок и у 9-ок и 10-ок и 11-ок, если авторитеная 11-ка то креды давал вперед у всех остальных так, и жалоб и прочего гавна вылитого тут небыло
с конференцией ошибся, кач +200% - спешка, так нефиг же мешать кровь, гавно, песок и сахар...
| Страницы: 12 |