Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...интересная ситуация вырисовывается:
---------------------------------------------------
В Б.К. много бойцов седьмого уровня, которые оделись в арбалетчиков и веселятся. НО как эти ребятки переходят на восьмой уровень,- начинают въезжать во всю серьёзность своей недальновидности!!!
Объясняю:
Арбалетчиков намеренно усилили для того, чтобы ничего не подозревавшие
%USERNAME%`s почувствовали некое превосходство, чтоли... И, накупя до опупения обычных стрел, весело влетая на восьмой уровень сначала почувствуют нехватку бонуса хороших стрел и предстанут перед интересным выбором: либо тупо вливать бабосы либо...
Кажется еще один "всё понял"...
Не пали контору! Арбалетчики, он фрёт, все в арбалетчикофф срочно!
з.ы. Подою недорого, в приват)
Зубы: 13 1 1.23
Я смогу накупить кучу хороших стрел.
И за кр. куплю пушку. Остальные кредиты на ремонт. Ну может еще амулет или серьги возьму.
Буду гонять так. Думаю, покатит.
Попробую обойтись без екр.
Вот вот .. ещё один всё понял.
Я танком на 8-ом. Медленно, но уверенно
Самое главное: не забывайте про износ. Долговечность очень сильно занижена. В этом плане предстоит потом выбор .. Чинить ли на 8-ом шмот, купленный за зубы... Ломается примерно одинаково. Потому в прекрасный момент упадет половина комплекта ...
Нет, ну просто есть варианты после полной поломки этими вещами не пользоваться. А одеть уже вещи 8-го за КР .. (на сколько хватит ...)
> (на сколько хватит ...)
А много хватит на 500кр?
Не смеши)
Уж лучше в фуле 7ого с пушкой и парой вещей 8ого)
Страницы: 1 |