Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлогаю выложить комплекты, которые ВЫ считаете лучшими на 9ом уровне и обосновать свое мнение...
ПыСы: прошу не флудить и не отписывать комментарии не по теме!
сам в переодевалке копайся ))
а вобше если руки прямые и пару извилин к ним в комплекте то любой комплект играбелен .
ацки рулят
маги земли
болторезы
потом гдето за ними идут уверты и критоверты
маqи остальных стихий тоже гдето тут ))
ну и вабше нирулят по версии дарков критовики ))
у тебя комплект интересный, он в основном рубящий поддерживает, а в руках дубинки ))) ты случаем не садо-мазо?
ты опять на родном месте я посмотрю... мне по старой и долгой памяти и бесплатно мог бы подсказать! )))
> АХИЛЛ сын Пелия
не рубящий, а режущий
не дубинки, а мечи
садистскими наклонностями не балуюсь ибо нефег .
скажите есть ли смысл на 9ом одеваться под профильный урон твоего оружия
Например есть оружие наносит режущий урон, то и одеваться чтобы мф режущего был максимален. И скажите вообше на что влияет эта мощность? и как?
Увароты злые, а вообще каждый класс по своему.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269558794.6699...
сильней меня по параметрам, броня у мну лучше чуток вот и пошлё в физ. ну он чё то мало юзал приёмы но мои криты как то лучше шли))
Чистый танк с 2 пухами, чистый силовик тоже норм
Критоуварот злой до хорошего рэндома фм крита)) + маги фокусят
Просто уварот и в пещере и в хаоте и в групповых. Критовик в хаоте-мне не везло скажу мягко))) В пещере рулю, с силой 50 по мобам както нормуль идёт да и по танкам иногда бью больно в физах)))
Короче мой совет на 9 уварот
> SiIence
конечно под профильку надо гнать, удар и мощ удара растет...
> Champion
а когда они у тебя есть? насколько я помню, ты давно надел шторки Эмовские )
тоесть критовик с 57% мф режущего +2 екро пухи и можно играть?
единственно, что в этом случае получается чуть больше 1к нр, что маловато.
> SiIence [9] (26.03.10 03:26)
> тоесть критовик с 57% мф режущего +2 екро пухи и можно играть?единственно, что в этом случае получается чуть больше 1к нр, что маловато.
критовки как по мне с мечами не оптимальный вариант для "против большинства классов". Нету бонуса урона к примеру по танкам-реж на инте и крите,а танки имеют против мощи крита. Магам проще отбиваться под полем. Силовики имеют достаточную броню.
> Champion
ну так в чем проблема? шторки сними и выкинь на ... займись делом наконец!
| Страницы: 12 |