Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Diabolik Bnet [10] (26.02.10 12:34)
внимательно прочитай
зюзю [11] (26.02.10 12:33)
просто виду некоторой зацикленности вы(мужчины) запоминаете только наши ошибки , а когда сами чудите это нормально ... странно как-то
...
я конечно понимаю... после того как у вас брюки отобрали, должности руководящие, так теперь еще и на дороге бедняжек прижимают... ну что поделать справедливость берет верх... кто ДОСТОИН тот и у руля... так что шумите не шумите, но ваше место реальное вам указали...
> Deydra
а ты посчитай процент мужчин и женщин за рулем... ога)))
то что из 1000 мужчин 20 попали в аварию, а из 70 женщин 19....
ну тут тока недалекого ума человек бует рассматривать статистику как 20 к 19...
> Deydra
блин, тебя походу эта тема реально за живое задела ) часто в страховую звонишь ?)
50 на 50
статистика такова,что мужиков пока что больше за рулем и потому процент аварий у них больше.
женщины долго думают, потому и создаеться впечатление,что они тупят ))
p.s. пить и тупить за рулем у обоих видов получаеться на 5+.
откройте пещеру в ангелсе ))
pumbec [10] (26.02.10 12:42)
разочарую тебя ... 1 раз всего было по мелочи
.. за 4 года... и то когда только водить стала
ну а на счет задеть :), просто мне не безразлична эта тема... не скучная... опять же видно САМЦОВ сразу :) забавно...
> Gazoryan [9] (26.02.10 12:45)
> А автор каких "Тёлок" на дороге имел ввиду? Может КРС,не?
Да много разных)) Вчера одна отожгла так :-)) Ещё глаза такие сделала , как у оглушённого окуня :-))
> Ещё глаза такие сделала , как у оглушённого окуня :-))
а ты в ответ как у оглушенного тюленя?))
> Deydra
женщины за рулем, которых я знаю лично, ездят очень неплохо, даже я бы сказал гораздо аккуратней чем знакомые мужики, но понять почему все же они звонят чаще и говорят: "ппц, я попала в аварию, куда звонить, что делать, приезжай помоги" - достаточно сложно ) наверное дело просто в женском мышлении в критических ситуациях, может оно работает чуть медленнее или чуть по другому чем у мужчин, кто его знает )
бап за руль можно пускать тока в 1 случае,когда сам в"дымину" педали не различаешь и никого больше нет,и то сомнительно....
> Oxigen [10] (26.02.10 12:29)
> > с определением пола осторожнее надо .. иногда можно очень
> > сильно ошибиться )))
>
> Есть опыт?
сколько угодно .. ББК - яркая тому иллюстрация ))
Имхо есть конечно женщины адекватные за рулём, которые дадут фору любому мужику. Но статистика - вещь упрямая... Я могу не смотреть кто за баранкой сидит, когда едет рядом, но сразу понимаю, что это в 98% явно особа женского пола, причём одной рукой набирающая смс, второй красящая губы/ресницы/поправляющая причёску и т.д. Но это не самый большой недостаток женского вождения. Хуже всего то, что абсолютное большинство женщин полностью уверено в том, что дорога ничем не отличается от двери в подъезд и их просто по определению надо пропустить вперёд.
Кстати утренний пример, лишь один из-) Еду на работу, никого не трогаю, перекрёсток. У меня зелёный свет. Тут справа вылетает нечто. Слава Богу снег сошёл и тормозного пути хватило. Нечто также останавливается. Из его окна вылазит крашеная голова и спрашивает почему я хотел в неё врезаться. У меня секундная обалдевшая пауза, после которой я начинаю рассказывать о дальтонизме и т.д. На что мне крашеная голова заявляет: "Во-первых я у тебя была помеха справа (при работающем светофоре, водители поймут), а во-вторых мог бы и посмотреть, что женщина за рулём и пропустить"...
pumbec [10] (26.02.10 12:51)
может потому что обсуждение ДТП в курилке не входит у нас в привычку и для нас это действительно редкость , не думал об этом....? я кстати тоже мужу звонила что бы он вызвал кого надо
... зачем мне лишняя информация если есть те кто ей обладают...
Zozimarius [10] (26.02.10 12:51)
бап за руль можно пускать тока в 1 случае,когда сам в"дымину" педали не различаешь и никого больше нет,и то сомнительно.... ... вот это я и имею виду.... для меня машина это достаточно комфортное средство перемещения меня от дома до работы и не более того, а судя по твоим словам для тебя это что то идолоподобное :)
По статистике СК Стандарт-Резерв, ДТП происходят чаще с женщинами-водителями (частота 96,35%), чем с мужчинами-водителями (частота 70,75%). Но зато средний ущерб по страховому случаю с мужчинами-водителями (экв. 1130 USD) выше, чем с женщинами-водителями (экв. 990 USD).
Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины, подтверждает начальник управления ОСАГО СК Русский мир Андрей Знаменский. Интересно и сравнение видов ДТП, в которые чаще попадают мужчины и женщины: для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин перестроение и маневрирование.
> На что мне крашеная голова заявляет: "Во-первых я у тебя
> была помеха справа (при работающем светофоре, водители поймут),
> а во-вторых мог бы и посмотреть, что женщина за рулём и
> пропустить"...
)))))
а чего ты не посмотрел-то, женщин ж пропускать надо ) незачет )))
модеры ушлепки ) нафига тему, в которой идет общение переносить в конфу аля помойка
Всё просто - женщина женщине рознь. Есть женщины которые за рулём ведут себя осторожнее, чем многие мужчины, а всяких там "куколок", "ляль", "малышек", которые выпросили у своих "папиков" машину и купили права я бы и сама за руль не пускала... есть же и такие, кто ребёнка на переходе собьёт и виноватой себя чувствовать не будет, потому она не могла не ответить на звонок подруги или вдруг обнаружила что губы недостаточно накрашены.
Страницы: 12 |