Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Присвойте пожалуйсто свитку "Лёгкая смерть" какой-нибудь цвет, а то жалко данный свиток выкидывать на помойку в связи с изменением БК... Спасибо
мне жалко мои свитки уязов и слабости...те страые, демоновские которые ((( берегла, беоегла и вот (((
Было бы правильно разрешить его использовать только 100-лямникам и только на персах слабее чем на два уровня )
Уязы, слабости и прочая прелесть - это конечно гуд. Но администрация пока даже книги Саныча не обновила
> Mr-Deadly [10] (15.02.10 16:16)
> Уязы, слабости и прочая прелесть - это конечно гуд. Но администрация пока даже книги Саныча не обновила
Да это всё долго... так как их много, а свитков лёгкой смерти мало...
> Минералочка [11] (15.02.10 16:17)
> > Mr-Deadly [10] (15.02.10 16:16)> Уязы, слабости и прочая прелесть - это конечно гуд. Но администрация пока даже книги Саныча не обновилаДа это всё долго... так как их много, а свитков лёгкой смерти мало...
Кстати, вот. Обновят Саныча, и в березу завезут - сможешь золото брать. Дорого и не так практично как легкая смерть, зато не дефицит будет.
> Mr-Deadly [10] (15.02.10 16:18)
> > Минералочка [11] (15.02.10 16:17)> > Mr-Deadly [10] (15.02.10 16:16)> Уязы, слабости и прочая прелесть - это конечно гуд. Но администрация пока даже книги Саныча не обновилаДа это всё долго... так как их много, а свитков лёгкой смерти мало...Кстати, вот. Обновят Саныча, и в березу завезут - сможешь золото брать. Дорого и не так практично как легкая смерть, зато не дефицит будет.
Лёгкая смерть в наличии, цвета нет... её впринципе и не надо в общую продажу
А почему админы должны обновлять в порядке первого приоритета те вещи, которых "мало"?:-)) Их же мало!
Модификатор
Хз, легче может быть... Но они рарные были уже тогда и для ведения боев было бы хорошо)
> Модификатор [10] (15.02.10 16:23)
>
> А почему админы должны обновлять в порядке первого приоритета
> те вещи, которых "мало"?:-)) Их же мало!
Модб, если мы с тобой одновременно приедем в любой автосервис, при этом я буду за рулём Бугатти Вейрон, а ты за рулём ВАЗ-2105, как думаешь, к тебе в первую очередь подойдут?
))
> Минералочка [11] (15.02.10 16:24)
>
> Модификатор
>
> Хз, легче может быть... Но они рарные были уже тогда и для
> ведения боев было бы хорошо)
в деме бои есть?
> Минералочка [11] (15.02.10 16:39)
>
> есть
класс.а в кепе говорят больше.темных катают мерки и т.д. не подскажите чего делать?
брать чемоданы и ехать в ангел. там вас будут катать светлые, если вам не нравится что вас катают мерки
| Страницы: 12 |