Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Andrin Steel [9] (08.02.10 15:51)
> сейчас придёт Дух Хаоса и разоблачит автора =)
))
> Ultra_Paladin [8] (08.02.10 15:51)
> > krit-kmv [9] (08.02.10 15:50)> судя по прошлым топам ответ будет вроде "желтый кругляш с яблочным вкусом"Приз скромный (5кр.) думаю ради такой гроши - обманывать не стоит. А ответ действительно есть ( со ссылкой на оригинал). Загадку не сам придумал, я лишь скопировал её. Но забегая вперёд скажу - загадка с подвохом, ибо я сам долго смеялся когда узнал ответ
не верю)
Раз в 5 минут я буду обновлять форум. Времени у вас достаточно. Конкурс задан - дабы убить время с пользой. С уважением Ультра.
Дух Хаоса - как ни крути, но на сей раз я дам победителю приз. Ибо 5кредитов у меня наверняка найдёться.
> Ultra_Paladin [8] (08.02.10 15:55)
> Раз в 5 минут я буду обновлять форум. Времени у вас достаточно. Конкурс задан - дабы убить время с пользой. С уважением Ультра.Дух Хаоса - как ни крути, но на сей раз я дам победителю приз. Ибо 5кредитов у меня наверняка найдёться.
АВТОР БАЛАБОЛ
На зло Духу и его приемникам.
Человек который дал правильный ответ, получил свои 30кр почтой - ссылка на предыдущий конкурс - http://forum.combats.com/forum.pl?id=37491265040669&i=14197295...
Дерзайте господа, и пусть вам улыбнёться удача...
автор, ты случайно в розетке электрической не копался?
Он желтого цыета и слоыно мяцик, на вкус как яблоко, ответ = ЯБЛОК тк это ОН
> Сосуд Желаний [9] (08.02.10 16:00)
> шарик для большого тенниса?
точно не шарик, ведь написано "на вкус как яблоко"
Набрал в гугле "Он жёлтого цвета и словно мячик"
Первая ссылка: Выделения При Беременности Желтого Цвета - Лактация И Беременность
дальше искать не стал...
ага, ага
- у я тебя на столе брала и потеряла, такая маленькая зелененькая
Ответ: флэшка
Страницы: 123 |