Страницы: 123

Общая > Арбалет зделали мясом 

Angels city    (15.01.10 03:59)  

> 02:01 Мермидонец выдохся и потому смелый Марселъ отпрыгнул
> от удара очень старым болтом в пояс.

попиарили )) а по сабжу, надо иметь мозг и будет тебе руль. Вот 2 лога перед той группой против тебя -
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263509178.97093&ana...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263508254.66161&ana...

В обоих увороты против меня набили 0. Выжигаю через танков или арбов... в первом случае уворот лег с 2-ух безответок :) во втором с 3-ех...

В физ с уворотом я конечно не пойду. Но в группах и хаотах они умирают у меня первыми.

Ты же вместо того, чтобы через меня выжигать уворота, лупил во всю уворота и меня :) вот и результат

Suncity    (15.01.10 04:00)  

найди хоть 1 лог де он падает после первого размен, пропуск хода на магию тоже считается за размен

Capital city    (15.01.10 04:02)  

> найди хоть 1 лог де он падает после первого размен, пропуск
> хода на магию тоже считается за размен

Пропуск хода это и есть юз точного,падает потом за размен.

Angels city    (15.01.10 04:05)  

> Марселъ

Ну ты чудик вообще странный надо чтоб ты с меня по 200 снемал а я по увароту мимо шмалял странный ты всетаки

Angels city    (15.01.10 04:08)  

> Марселъ

и надо четать все а не тока оглавление я говарю если танков нету то все хана

Angels city    (15.01.10 04:09)  

> Ну ты чудик вообще странный надо чтоб ты с меня по 200 снемал
> а я по увароту мимо шмалял странный ты всетаки

)) да, я нуп... ) юзаю профильки на защиту и бью безответкой уворотов, магов и критов. И получаю половину урона от тебя.

Лучше разменятся с тобой и увернутся или получить половину урона. Чем разменятся с уворотом у которого 25 инты и получить по криту с обеих рук. И самому не попасть. Тем паче сделал наблюдение, что безответкой антиуворот вроде как выше... утверждать не буду, но попадаю очень часто безответками.

Angels city    (15.01.10 04:13)  

> и надо четать все а не тока оглавление я говарю если танков
> нету то все хана

И танки опять же рассматривать стоит как объект для приема "Выбрать цель", а не експу ) опять же под профильками и защитными приемами... сначала через танков сносить критов, уворотов и тех же арбов, а после уже добивать танков. В том логе что кинул выше, был один против уворота и танка. Через танка вынес с 2 ударов уворота, после добил танка, сам потеряв 200 хп... повторяюсь, рулит тактика и мозг. Как бы арба не пофиксили, все равно я считаю арбалет очень интересным и сильным классом оружия.

Angels city    (15.01.10 04:15)  

> Марселъ

Арбалет силен тока когда напротив танк а есле уварот с интой или танко крит 2-х ручник то мясо

Angels city    (15.01.10 04:18)  

Я вообще ничего не понимаю. Ты скинул лог группового боя, сейчас имеешь ввиду как я понимаю физы.. Да, в физах арбы рвут танков, иной раз танков. Против других классов ой как тяжело. Крита и уворота с 25 инты уделать почти нереально. Я тебе говорил о тактике игры в группах :)

Angels city    (15.01.10 04:20)  

> Да, в физах арбы рвут танков, иной раз танков.

* иной раз магов.

А вообще, топ очередное нытье и заслуживает раздела "помойка". ) Не нравится класс оружия, смело переодевайся в уворот и "рули".

Angels city    (15.01.10 04:22)  

> Марселъ

я и говарю про группы если танков против нету то с вероятностью 80% бой проиграшный

Angels city    (15.01.10 04:26)  

>   Не нравится класс оружия, смело переодевайся в уворот и
> "рули".

Suncity    (15.01.10 04:30)  

> Пропуск хода это и есть юз точного,падает потом за размен.
>

если есть чем думать, то можно использовать точный на том кто не ответил и ударить 2 раза тех кто ответил

Angels city    (15.01.10 04:30)  

нормально, съел 2 хилки против уворота - слил всухую. Баланс!!!

Angels city    (15.01.10 04:34)  

арбалеты рулят, но жаль что мало кто из них мозгами пользуются...

Angels city    (15.01.10 04:35)  

> Марселъ [8]   (15.01.10 04:26)
>
> >   Не нравится класс оружия, смело переодевайся в уворот
> и
> > "рули".

купи мой шмот переоденусь! уже 2 дня немогу его неому продать тока барыги за копейки покупают! уварот хоть кр не тратит и всех сносит во как!

Capital city    (15.01.10 04:36)  

>   теперь даже от танков перестал уварачиватся

у танков антиувёрт не маленький)

Capital city    (15.01.10 04:38)  

и вообще, арбы с защитами танка - рельно ацкий симбиоз :)

Angels city    (15.01.10 04:39)  

> Мермидонец

А зачем в арба одевался?) за рулем погнался? :)

Заметьте, до фикса арбов никто не жаловался на небольшой антиуворот и мизерный антикрит. Как только пофиксили точный, сразу у всех появились траблы ввиде ловли крита и непопаданиям по уворотам. )

Angels city    (15.01.10 04:39)  

> Andre_be

около 200 а у меня увертывания Мф. увертывания: 588

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved