Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:01 Knight Rider, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
02:01 Мермидонец выдохся и потому смелый Марселъ отпрыгнул от удара очень старым болтом в пояс.
02:01 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от защиты" для Мермидонец
02:01 Мермидонец кашлянул, и тут Knight Rider, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, гениально провел виртуозный захват голени соперника. -100 [614/1123]
02:01 Мермидонец засмотрелся на <вырезано цензурой>, а за это страшный Knight Rider приложил укол острым ножом под коленную чашечку врага. -152 [462/1123]
Так лупит уварот с 25 интой верните прием назад точный выстрел зачем вы зделали из арбалета мясо? теперь даже от танков перестал уварачиватся а уварот с 25 интой лупит лучше любого крита игра совсем стала неинтересной каждый нуб лупит так что аж искры из глаз!
03:07 [Маленькая Злая] private [ х_ФИОНА_х ] На данный момент вами нанесено урона: 5176 HP.ща сольют нупасы(
учись у неё)..
> motorolca
да зато его теперь на ком пременил в того надо и стрелять на прямую тока есле через когото то то он слетает
> motorolca [10] (15.01.10 03:14)
> пофиг как ты стреляеш, он слетит через 2 хода
уже все на следующий ход слетает
нытики прекращайте))....в погоне за рулем сначала все в танки ломанулись - фиксанули...потом в арбы - тоже фикс..правда слабый,давайте все в увороты и криты - и там найдем недоделки )))
> pawa ybijca [
В чем все и дело арбалет был нармальный пока его не фиксанули, а фиксанули почему потомучто ныли! а увароты как рулили так и рулят и нечего не предпренимают, хотя уварот и раньше арбалета снсил( ну если у уварота конечно инта прокачена)
А сейчас арбалет просто мясо в группах играть невозможно пойдеш в хаоты там одни танки по часу седеть неахото и можно просидеть и невыграть+ ковсему
нытик..арбалеты и так набивают как минимум как и все..а как макисм в два раза больше всех
Мермидонец
помоему вас несильно и прищемили)) я вот скок не воюю в хаотах арбы набивают норм..главное головой думать и приемы правильно юзать
P.S. когда танков фиксанули нытья столько небыло ))
> А сейчас арбалет просто мясо в группах
За сегодня
набрано опыта: 26 956
одержано побед: 6
проиграно битв: 0
безрезультатно: 0
- Это лично у меня такая фигня в разделе "репутация".
да, мясо )))
> Мика Ньютон [10] (15.01.10 03:38)
> нытик..арбалеты и так набивают как минимум как и все..а
> как макисм в два раза больше всех
да они набивают тока когда есть танки , а если танков нету то все хана и то ща танки умнее стали ани то агресивную применяют то полную и постоянно защиту сносят
> Арбалет зделали мясом
автор по ходу курил по туалетам вместо уроков русского ((((:
03:48 Боец (8) кашлянул, а за это Боец (5) нанес удар кривой сучковатой палкой, пробив блок, по щиколотке соперника. -36 [90/1123]
03:48 Боец (5), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Агрессивная защита" на Боец (8). -24 [66/1123]
03:48 Боец (5) пошатнулся, и вдруг, Боец (8), проклиная этот сайт, расцарапал нос противника. -1 [69/1229]
и это уже 10 раз за бой а мана она небесканечна
А насчет уроков ты прав Теоретик Коммунизма
> motorolca
вот тока ненадо спорить я щас тебе специально лог боя найду где он слетает с 1 размена хотя в верху появляется что через 2 ххода
лучше скажите почему меня какой-то уворот с интой ~60 критует каждый второй удар, когда у меня инты 160+?
> Супер Танк [10] (15.01.10 03:57)
> лучше скажите почему меня какой-то уворот с интой ~60 критует
> каждый второй удар, когда у меня инты 160+?
потомучто до них еще фикс недошол! да увароты лупят дай бог каждому так лупить
| Страницы: 123 |