Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
SHEF DE LUP [9]

я лишь пережить хотел трудные времена для воды...
я чессно, вернусь в воду! ну чессное слово!: )))
зря что ли магом шел с начала 4 ур?...я так не брошу мага...
Автору вопросы: кем Вы были на 9- ке в БК-2?; и что значит танк? в моем понимании это щитующая осада, а в Вашем случае это урон с расчетом на крит.
По логике и практике глухая защита это не самое главное
)) при выносе 75 защита осады работает великолепно, чего не хватало бывшему ЗВ, за что администрации клуба спасибо. Н у и в конце, если жать кнопку вперед и ждать заветного приема "гухая защита" рекомендую сдать комплект в гос, и перекачаться.... благо тест проекта еще идет, ну а настоящим танкам просьба не размениваться с арбалетами, бить критов под призраком, контузить магов, ну и щитовать, щитовать и еще раз щитовать, в первую очередь арбалетчиков и вначале боя магов и будет Вашей тиме счастье. Кстати за щиты дают даже очень не плохой опыт. И вот за это мы танки получаем благодарочку:
13:29 [.........................] private [ Папа Паскуаль ] спасибо за щиты ... ))) приятно иметь дело с грамотным танком )))
Папа Паскуаль [9]
в бк(2) я был магом воды 8-кой.
глухую фиксанули. поф. меньше жить будем в бою. пойми главное. сбить глухую можно лишь имея 3 тактики, это пару щитов и одно попадание. т. е. эти три тактики высвобождаются воинами для других целей уже.
далее..щитовать ты говоришь. а чем простите щитовать если за АРБАЛЕТЫ И ЛУКИ А ТАК ЖЕ МАГОВ особенно земли и их каменых, не дают щитов? чем?
неужели трудно было глянуть логи боев что я выложил?
сам наверное играешь тока в хаотах и сидишь как трус под призраком до победного и после тока вылазишь как все основные силы перебьют друг друга. тактика бальшанства слабых.
далее...первый раз вижу что за щиты дают опыт. я уже создавал топ где просил админов дать этот опыт за щиты. но пока не вижу. как было так и осталось.
если ты щитуешь то мало набиваешь. а мало набиваешь то мало опыта получаешь....
ну и последнее, да я щитую и да я получаю тоже благодарность в приватах.
так что не боись. я не ратую за глухую.
напоминаю еще раз. глухую мы не можем юзать. а это высвобождает три тактики для противника и это дает дополнительный перевес в пользу их.
....
хныг! (громко)
| Страницы: 123 |