Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если реал не ложишь. думаю не стоит. А так в умелых руках, думаю, читерский комплект. Покрайне мере ввесь форум об этом говорит.
Он безгранично рулит с дробящими стрелами и 75 силы, могу посоветовать комплект+ продать шмот 8 лвла арба)
> Vidok
я играл без вложений)))) почему все думают, что на арба надо екры влаживать!
> Alex Megonoob [9] (16.04.10 12:41)
> > Vidokя играл без вложений)))) почему все думают, что на арба надо екры влаживать!
автор собирается с танка в арба перекачиваться...я думаю без вложений будет сложно на 500кр переодеться..
думаю да. даже на 7 чусвуэться как арбы потихоньку руль у танков и критов отбирают. Особбенно когда крит от болта на -200 ловишь
> думаю да. даже на 7 чусвуэться как арбы потихоньку руль
> у танков и критов отбирают. Особбенно когда крит от болта
> на -200 ловишь
ну кагбэ арбы это антикласс танков... а танки на 8ом с 50 интой и вещами крита вполне живучие....
Дело в том что у меня сейчас в кого не плюнь все антиклас XDDD
Шмот не к чорту. Вечером в санд прицепом еду =)
Как не странно. На главной форума ноют все. Не ноют только лук и танк.
К чему бы это ?
Арб - достойный комплект на 8-ке даже с фулом 7-ки. Идеален для быстрого кача. Берете амуль костей, штаны, боты, ремень, шапку внимательного духа и вперед)
При надевании комплекта"Раздробленных костей" у меня выходит 130 маны,эт нормально для 8?
> nine inch nails [8] (16.04.10 22:44)
> Арб - достойный комплект на 8-ке даже с фулом 7-ки. Идеален для быстрого кача. Берете амуль костей, штаны, боты, ремень, шапку внимательного духа и вперед)
могу поспорить...для хаотоф и групп лучше лук...
арб скорее для пещер(с дубинами) и физы
Страницы: 12 |