Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
урона: 458 HP. Получено опыта: 6531
урона: 453 HP. Получено опыта: 4287
я живая мишень для огненных магов. а они так много разменов дают моим земляным...как результат мало урона, но победа
достали выжигать. идиоты
Вот я раскрылся:
22:18Боец (8) замешкался, но неожиданно Боец (2) саданул удар острым, но кривым болтом в скулу соперника. -802 [0/1693]
22:18Боец (8) кашлянул, и тут мужественный Боец (2), сказав "БУ!", провел болевой прием на ногте врага. -1237 [273/1693]
И умер
И ничего страшного, в следующий раз я так-же могу успеть сделать ;)) Ныть не нужно, нужно искать выход
> Лат Голейн [10]
в магов они конечно тоже летят, но арбы первые друг-друга сносят, а уже потом тех кто остался
а меня, криты по 1 к с обеих рук бьют, земля гравой на 550, воздушник молнией на 600, огненный вспышками и испеплением снимает 600, увороты по 200 с обеих рук легко, критоувороты по 500 с обеих рук дают, лучники критами умудряюццо проносить по 700,каменный страж не даёт точный юзнуть, ошеломляет, водяной гранью на 500 валит, арбы выносят сразу, что делать то?!((
> а меня напрягают земляные маги, выпускающие стражей
Стражи дают мне халявные точные выстрелы
) Пускай выпускают.
земля вообще старается быстро сделать размены, типа набьют много, а о результате слив/победа мало кто думает
Странно... у меня друг воздухом играет тоже. Не жалуеться... говорит любит воде барьер шоком снимать и убивать двумя молниями)
А я водой играю... и ничего что воздушники иногда кумарят.... иногда землю убиваю в два счета)
> Монтажник Высот
а почемы бы собственно и не выжечь?) очень даже разумно в хаоте прибить воздушники быстро скаладывается и команду не хелит да и считай преимущество численное сразу возникает)
Уже давно перестал ходиь в такие хаоты, очень уж много там безмозглых персов. С воинами интереснее и хоть набить можно...
| Страницы: 1 |