Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10 духа надо на выжить, а на последний надо только наличие хотябы 1 единицы духа и 3 сердца, фактическое наличие духа это и есть 100% духа на момент использования приема, главное чтобы 0 небыло, вот это нубы ужс)))
ну я с "0" уровня играла увертом и этот прием для меня не так уж хорошо изучен, а то что кто то там ржет что я ошибаюсь, то это глупо, на то мы и люди, нам свойственно ошибаться.
08:37 Боец (6), замыслив недоброе, использовал прием "Последний Удар".
08:37 Боец (2) удивился, и внезапно Боец (6) провел разрубающий удар топором под лопатку врага. -998 [28/1789]
08:37 Боец (2) пытался сконцентрироваться, но вдруг, Боец (6), забыв все светские манеры, укусил в пупок оппонента. -524 [0/1789]
08:37 Боец (6) расплылся в улыбке, но Боец (2) хихикая влепил удар очень тупым арбалетным болтом в печень оппонента. -360 [22/1581]
прием работает - инфа 100%
вчера сам сливался ) прием может не срабатывать под поступью или хлебнуть крови. У меня тоже были промахи раньше, хотя вчера нормально все шло. Но в общем и целом работает.
Что ж вы все такие злые то. У человека последний удар НЕ СРАБАТЫВАЕТ. При чем тут дух и прочее, если он у нее активен, она его нажимает и он висит в иконках. У самого было такое несколько раз. Выслушал о себе много чего "хорошего".
после последнего юзай утереть пот и 100% умреш в следущем размене
инфа 100% !!1111адынадынадын
Приём срабатывает всегда в связке с любыми приёмами, не важно когда он нажат, главное НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИЁМЫ КРОВИ в размене когда жмёшь последний, если юзанёте очистить,ярость, пот, стойкостий, ещё там чёт не сработает.
последний удар, съедает весь дух который есть в наличии, если есть кропалик, скажем в 0.75, о юзнуть можно, он будет активным, если дух не нуле, то приём не активен. всё как бээ просто.
кто вас просит сливаться на корове? убейте корову связкой, слейтесь на хлюпе, просто последним, без экспериментов (в смысле связка+последний)
> Carrera GT [10] (25.03.10 09:09)
> кто вас просит сливаться на корове? убейте корову связкой, слейтесь на хлюпе, просто последним, без экспериментов (в смысле связка+последний)
Так всегда и делал. Но прием не срабатывал.
> Carrera GT [10] (25.03.10 09:09)
> кто вас просит сливаться на корове? убейте корову связкой, слейтесь на хлюпе, просто последним, без экспериментов (в смысле связка+последний)
какая разница на ком? на любом может не сработать.
топик вроде про хлюпов.. но нытики и тут успели уже..
затрВЦали ныть.. если критовику убрать мощность крита, то что у него останется? уворачиваться не умеет, защиты мало, через других бить не умеет, хильнуть на 500хп себя тоже не может. что у критов останется?
| Страницы: 123 |