Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zozimarius [10] (24.12.10 16:51)
Может ты не поверишь, но большинству людей это не мешало никак. Ну, может кроме разбров на парткомах. Ради этого стоило страну порвать, ага. А теперь человек-человеку волк, результат налицо, как говорится.
> мне кажется ты там как раз не жил
Я там вырос. Поработать вот только, можно сказать, не успел.
> Funky_Batway
да еще перлы,отлов людей в рабочее время улицам и в развлекательных заведениях в рабочее время,при Андропове,но зато рюмочные,где водка продавалась тока с бутербродом...
зато при Горбаче безакогольные свадьбы и прочие мероприятия,куда могли нагрянуть мусора,ну с обязательными последствиями....и из фильмов повырезали сцены употребления алкоголя
> да еще перлы
Перлов хватало, да. Но всё это можно было решать в рамках системы, а у нас её разрушили.
Если тогда успел пожить, то сравнение отнюдь не в пользу того, что сейчас. Для большинства.
Впрочем да, хватит о политике.
> Funky_Batway [10] (24.12.10 16:56)
>
>
> > Zozimarius [10] (24.12.10 16:51)
>
> Может ты не поверишь, но большинству людей это не мешало
> никак. Ну, может кроме разбров на парткомах.
а тотальный дифецит всего,когда понятие купить было только в отношении коробки спичек и стакана газировки,все остальное только достать...поездки за колбасой и вещами в Москву и т.д.....тоже не мешало ?))))
> Funky_Batway
> Если тогда успел пожить, то сравнение отнюдь не в пользу
> того, что сейчас. Для большинства.
да нет уж,назад в СССР ни за какие коврижки))) ...да кстати,за туалетной бумагой тоже надо было в Москву,как увидел,что у чела на шее висит связка рулонов,то сразу понимаешь у него жизнь удалась))
> все остальное только достать
Изменения видны всем здравомыслящим. Стоили они того, что произошло, или нет - это холивар )
Можно было сделать по-другому? - Можно.
> Мне кажется админы сами себя в угол загоняют,постоянно идя
> на поводу нытиков. Но это их право.
кажется.
> Funky_Batway
> Можно было сделать по-другому? - Можно.
ага,...затянувшийся шпионско-КГБшный корпорратив,как бы,подза...долбал порядочно)
Всех здравомыслящих и с юмором смотрящих на жизнь поздравляю с натупающим Новым годом. А задротам предлагает пересмешник курями заняться , доходный видимо будет бизнесс )))
Страницы: 1234567 |