Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wouivre
все начали ныть после ссср,потому что равенства не стало и кивать на тех кто начал подниматься,мол новоровал.С фиксами похожая ситуация. Зависть наверное у людей
любой позитфный топик в нытье превращають!...это длинная рука магоф!
калдуны блин.
хачу клона именного к новому гаду!
Я играю в форум! : )
ссех с наступающим!
> Все! В метро без хилки не пройти.
не поверишь, но лично я на 9м левеле в метро ходил только командой минимум из 4х человек) вы настолько привыкли к соло-походам, что теперь в шоке, почему стало сложно)
> nikitos [12] (24.12.10 14:46)
> все начали ныть после ссср,потому что равенства не стало
Я понял! В нынешних фиксах виноват Сталин!
Кстати, коротенькая историческая справка - СССР официально распался 26дек1991 года. То есть, после завтра это будет 19 лет. Я думаю, что минимум половина играющих в БК родились уже после этой даты..
если бы в БК не осталось срача, то что осталось бы сейчас в этой игре?
на форуме остались бы только топы о том, что кто-то кого-то поздравляет\желает доброго дня\обсуждение праздников
а так есь срач, обсуждение фиксов и фейлов админов, скажите что еще в этой игре можно делать? м?
> Зависть наверное у людей
она старушка )
вот я не играю почти, со стороны могу сказать - зря админы пошагово меняют что-то, надо сразу системно и продумано.
> nikitos [12] (24.12.10 14:00)
>
> Мне кажется админы сами себя в угол загоняют,постоянно идя
> на поводу нытиков. Но это их право.
я не думаю, что они идут на поводу, делают новое по мере возможности, внедряя в игру, просто если посмотреть по Общей конфе, то ноют на столь много и разные темы, что чего не введи, всё выйдет будто на поводу у нытиков.
Ну помойка начинается из-за зависти, ну фикс , ну пока не у дел, но ведь взрослый человек должен все взвесить как следует прежде чем кричать на счет мнимого "руля в бк". Админы заранее предупредили что светлая тёмная и серая школы изменятся. Народ принял и ждет, надеется. Далее идет выведение тех заклинаний хила, которые могут накладываться на кого то ещё кроме самого мага. Из этого следует самый простой вывод, что дадут магам хил, который будет только на себя работать, но у админов свои планы и наработки по этому поводу , поэтому делать какие то другие выводы и прогнозы это все равно что гадать на кофейной гуще. Общая картинка по поводу всего игрового процесса в бк пока ясна пожалуй только администрации, а они как грамотные люди вводят все постепенно. Да, возможно, есть некая доля наживы в этом плане, но не бесплатно же им трудиться для ублажение людей. Ведь БК это всего лишь игра, коммерческая, но игра, хочешь в ней отдыхать- отдыхай, не хочешь, дак зачем орать и портить настроение другим ? Не нравится - не жри. Вот как я себе это преставляю
> nikitos [12] (24.12.10 14:28)
>
>
> > Я-человек
>
> мне теперь тока квесты интересны,потому что противостояния
> убили наглухо
Не сказал бы ,что убили,всегда так было,кто-то меньше доминирует,кто-то больше
> Gunoff [11] (24.12.10 14:49)
> > Все! В метро без хилки не пройти.не поверишь, но лично я на 9м левеле в метро ходил только командой минимум из 4х человек) вы настолько привыкли к соло-походам, что теперь в шоке, почему стало сложно)
на 9ке в чтвером ???
Вы что голые туда ходили ???
> на 9ке в чтвером ???
>
> Вы что голые туда ходили ???
в БК2, до ввода екрового оружия в каты ходил вчетвером, будучи девяткой.
> Strepsils
представляешь?) а в каты ходили 5 человек тимой, поход 12 часов, для этого специальный шмот требовался - огненный молот, кольца бушующего пламени и прочее, иначе даже до 3го этажа не дойти) пп кусал и парализовал до конца боя, так что спасти могли только быстрые заходы команды и слаженные действия) пару зомби делили - нападали одновременно на разных зомби из этой пары, чтобы убить по отдельности, иначе два зомби могли свалить всю команду)
> Gunoff [11] (24.12.10 15:04)
> > Strepsilsпредставляешь?) а в каты ходили 5 человек тимой, поход 12 часов, для этого специальный шмот требовался - огненный молот, кольца бушующего пламени и прочее, иначе даже до 3го этажа не дойти) пп кусал и парализовал до конца боя, так что спасти могли только быстрые заходы команды и слаженные действия) пару зомби делили - нападали одновременно на разных зомби из этой пары, чтобы убить по отдельности, иначе два зомби могли свалить всю команду)
)))))))
> все начали ныть после ссср,потому что равенства не стало
> и кивать на тех кто начал подниматься,мол новоровал.С фиксами
> похожая ситуация. Зависть наверное у людей
а чем тебе СССР немил?бесплатное образование бесплатная медицина ,работы полно это что плохо было?
Да все правильно сделали, оставили хил, которым можно хилить себя, которым других убрали, вперед за хилками
> Доктор Игнат
> nikitos
вам нас не понять. никогда. так же, как и нам вас.
поэтому давайте оставим СССР в покое и сосредоточимся исключительно на игровых вопросах.
Страницы: 1234567 |