Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ответственно заявляю:
Я ни на что не жалуюсь, всем довольна, меня в БК и в жизни всё устраивает.
Я счастливый человек. Ведь могло бы быть и хуже.
ПС. И пусть мне на накидку не хватает, не в накидке счастье.
*психотерапия*
Это игра) Нытьё часть игры, но то, что тут творится последний год - только бредом назвать можно) Интереса уже нет давным давно, захожу по инерции)
> nikitos [12] (24.12.10 14:18)
А ты что в бк 2, что тут практически не победим) Неужели фиксы беспокоят?))
Ребят а вообще весь прикол в том что мы ВСЕ игроки БК тупо забыли что заходим сюда не ради руля а ради того что бы пообщатса с друзьями и только ради них многие еще остались в БК ! почемуто в последнее время все озлобились и тупо хотять быть модными )) но ... если БК покинуть нашы знакомые. друзья то и ваш руль будет вам никчему ))) получать нужно удовольствие в первую очереть от общения а в игре ето уже как повезет ))
> nikitos [12] (24.12.10 14:18)
>
>
> > The Lich
>
> где я писал,что я поддерживаю эти фиксы?
ну если не поддерживаете, тогда почему возмущаетесь недовольству? :о) и кстати намного легче становится, когда выплескиваешь создавшийся негатив на форум.
> Старый Вампир [11] (24.12.10 14:24)
> даеш защиту магам и блоки под такой фикс)
Губозакатывательную машинку тебе))))
> Я-человек
мне теперь тока квесты интересны,потому что противостояния убили наглухо
> nikitos [12] (24.12.10 14:28)
> > Я-человекмне теперь тока квесты интересны,потому что противостояния убили наглухо
А оно было? В "новом" бк кто-то что-то трименам может противопоставить?
))))
> The Lich [10]
> nikitos [12] (24.12.10 14:16)
>
>
> > sayronchik [9]
>
> хотят фиксами уравнять всех,но постоянно кто то не доволен.
> Кто недоволен постоянно ноет на форуме,а потом после фикса
> радуется от счастья,но через неделю-другую уже все наоборот
>
> В "новом" бк кто-то что-то трименам может противопоставить?
этим и убили)
Что как в мелкий рядового значения бой аббе заходит тремер вся противоположная сторона просто кикает друг друга из боя кнопкой и сливает
Ибо противостоять бесполезно
> nikitos [12] (24.12.10 13:53)
> Надоело сплошное нытье одних и злорадство других. Видимо во многих совковый менталитет остался
Тебе просто не понять, когда собираешь комплект ГОДАМИ. Копишь на заточку, ждешь февраля, чтобы выкопать валики и т.д.
А потом кто-то бац, и откидывает все твои старания на пару-тройку лет назад.
А 5000 кр, я лет через 20 смогу заработать/накопить.
Игра мажков млин.
> Ибо противостоять бесполезно
клану шестого уровня можно противопоставить только... ДВА клана ПЯТОГО уровня, например
или один клан шестого
Помню раньше со школы бежал скорее домой чтоб зайти в бк ))
Чашка чая , кресло, плед и ноут ) Такое было наслаждение ... а сейчас ...
Всё испорчено ... админы хотят чтобы игра была интереснее но неврубают в то что они творят просто отталкивает людей . Если магов уберут или ещё чтонить сделают и играть будет вообще невозможно я наверно уйду ..
Товарищ Пересмешник если вы это сейчас читаете и если возможно то верните хилл, уберите 50% удара второй руки у силовиков (пусть по 100% бьют), крит оставьте хоть у метеора , и не убирайте госмагов .. )
Ожидаю лучшего ;)
Всех с наступающим =)
Усиление любого класса с попутным удорожанием его вещей и приёмов (намекаю на магов), - неизбежно влечет за собой увеличение затрат для других классов, - это: износ и частый ремонт шмота (уменьшается количество получаемой экспы, что ведёт к увеличению количества боёв для достижения очередного апа, что в свою очередь ведёт к быстрому износу шмота, также, чтобы хоть както противостоять требуются свитки восстановления, кторые тоже стоят денег).
Поэтому, затраты и тех и других - в общем получаются примерно одиноково большие.
Но, в отличие от "рулящего" класса, остальные - не испытывают положительных эмоций от боёв...
ИМХО
> nikitos [12] (24.12.10 14:31)
а ты по приколу возьми да и вступи к меркам :о) вроде тебя каками светлые не поливали и уважали, да и ты на форуме никого калом не поливал :respekt:
> nikitos [12] (24.12.10 13:53)
> Видимо во многих совковый менталитет остался
1. с чего это вдруг вывод, что в СССР все ныли и злорадствовали?
2. Что именно плохого в советском менталитете?
3. Ты ненавидишь своих предков?
> Легенда [10]
ну конечно же,я то свой комплект пошел и сделал сразу за один день. Но могу тебя огорчить,я стока же труда,времени и тд вложил в это,не считая екров
Все! В метро без хилки не пройти.
Спасибо админам, за то, что вернули нас(магоф) к своим семьям, к работе, которую мы всегда откладывали "на потом".
> nikitos [12]
Яж говорю, что не понять)
Страницы: 1234567 |