Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи, ну у вас и проблемы в новогодние праздники)))
Ну пофиксили что-то, подняли руку, резко вниз и сказали: "Да е#$*@ оно все!"
Впереди оливье, водка и <ВЦ>рины!
С наступающими!
> nikitos
уровняловка в игре создана для баланса.
не понятно зачем пытаться сбалансировать магов/воинов/стрелков.
хороший выход, сбалансировать все по затратам...маг более дорогой игрок, потому должен иметь более расширеный спектр возможностей и не надо пытаться уровнять его с воином.
> хочу уравняловку по-советски
и абонентскую плату рублей 500 в месяц и чтоб без екр вообще-но увы к сожалению это нереально
> nikitos [12] (24.12.10 13:53)
автор, может тебе не понять, но обычных игроков напрягает, то что админы пытаются стрясти побольш денег всегда... и эти мегадорогие приёмы наглядный пример... если маги начнут сосо, то потом войнов сделают элитным классом и все их приёмы по 10 000 кр?
Почему админам просто не ввести бы дополнительные усиления для выравнивания баланса (привязать усиления к классам например) - и доход для админов постоянный и игрокам не так противно...
> Товарищи, ну у вас и проблемы в новогодние праздники)))
> Ну пофиксили что-то, подняли руку, резко вниз и сказали:
> "Да е#$*@ оно все!"
> Впереди оливье, водка и <ВЦ>рины!
Однозначно!!!!
> С наступающими!
> Phantom TM [10] (24.12.10 14:12)
> > nikitosуровняловка в игре создана для баланса.не понятно зачем пытаться сбалансировать магов/воинов/стрелков.хороший выход, сбалансировать все по затратам...маг более дорогой игрок, потому должен иметь более расширеный спектр возможностей и не надо пытаться уровнять его с воином.
у стрелков затрат явно больше всех ))
> у стрелков затрат явно больше всех ))
стрелы? может быть, но если убрать шустрый реген маны и сделать его как во времена свитков, вот тогда маги и переведуться
> у стрелков затрат явно больше всех ))
головой нужно думать одевая комплект стрелка а не ПЕЖО... Оценивать возможности и затраты...
> sayronchik [9]
хотят фиксами уравнять всех,но постоянно кто то не доволен. Кто недоволен постоянно ноет на форуме,а потом после фикса радуется от счастья,но через неделю-другую уже все наоборот
> > "Да е#$*@ оно все!"
> > Впереди оливье, водка и <ВЦ>рины!
а про коня почему забыли?
прЫнцы добанные
> Князь Кий [10] (24.12.10 14:16)
> > у стрелков затрат явно больше всех ))головой нужно думать одевая комплект стрелка а не ПЕЖО... Оценивать возможности и затраты...
ам... ))) думала ! и весь 9-й арбом прощла, теперь вот лука одела и довольная как слон своими ушами )) проблема только в том что рыть пещеры не реально (( когда перекачка статов и мастерства будет платна вод тогда ныть буду больше всех )))
вот я непонимаю кокая разница кто сильнее кто слабее кто быстрее кто медленее клавное получить удавольствие от игры и еще NIKITOS ---здрасте а все кто ноеит насчет у кого руль идите в магозин и купите руль и сидите перед маниторам с со срулем ))))
> nikitos [12] (24.12.10 14:07)
>
>
> > Дзига [10]
>
> потому что тока в ссср была уравняловка и щас в бк стремятся
> сделать уравняловку,но получается постоянный перекос почему
> то,не буду говорить почему
была, но в этом и плюсы были. когда люди равны, то нет повода для зависти и злобы. другое дело что уровень этого "равенства" был маловат. жилось не слишком богато)
а вот теперь зато нет уровняловки, но и на народ смотреть тошно.
ну не знаю. мне кажется, что в бк наоборот нет никакого равенства. антиклассы - абсолютное неравенство. екры туда же, но с екрами так и должно быть.
Страницы: 1234567 |