Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Парень из БК [10] (15.04.10 15:17)
>
> далбанутые лесом,узнаю для матери,дебильный юмор неуместен
всегда поражали такого рода топикстартеры... сначала фигню какую-то спросят, потом обижаются... за то время, что топик здесь висел и ты его обновлял, можно было в интернете: найти цены, расписание и зарезервировать билет...
Как страшно жить... Человек имеющи доступ в интернет единственным источником информации считает БК.... Стукнешь в приват, расскажу, что такое поисковики, яндекс там, гугл.... Хорошие штуки....
> Alex Playboy
=))) Он не может переключить страницу бк.Он тут живет=) Вот и спрашивает =)
если так просто узнать цену в гугле на билет одесса-москва в один конец,вылет в середине мая так попробуйте это сделать
> Парень из БК [10] (15.04.10 15:26)
>
> если так просто узнать цену в гугле на билет одесса-москва
> в один конец,вылет в середине мая так попробуйте это сделать
давай, жги дальше...
> Парень из БК
А ты думаешь тут деспечара все сидят? Или ты наслово можешь поверить информации которую в этом топе тебе дадут? Официальные источники тереби. Телефон тебе в помощь.
билеты на самолет. Одесса-Москва
Забиваешь это в гугле. Вторая ссылка с верху. Не парь тут... заняло ровно минуту
> я думал, его просто гнобят а ля флешмоб, а он и правда слегка
> того)
Лично моё мнение, что он просто немного дурачёк. Ну как бы даже не в целях обидеть говорю, а как вижу. Эдакий городской сумасшедший.
есть же волшебный сайт - там все варианты расписывают.. Стукнись мысленкой - сообщу
Просто видимо автор поисковиками не умеет пользоваться или же просто несамостоятельный, вот и просит чтобы ему нашли.
всем спасибо,жертв абборта которые неспособны на помощь прошу убиться ап стену
какой монетой меряете-такой и вам отмеряют
> Парень из БК
> жертва абборта
http://photo.scrolls.combats.com/~Мерсисайдец/gallery/70671/639322....
> Alex Playboy [10] (15.04.10 15:32)
> билеты на самолет. Одесса-МоскваЗабиваешь это в гугле. Вторая ссылка с верху. Не парь тут... заняло ровно минуту
ГОРОД ВЫЛЕТА
Москва
ГОРОД ПРИЛЕТА
Одесса
с того сайта
для тугих повторяю,мне нужен рейс одесса-москва а не наоборот
Страницы: 12 |