Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> УЛЬФАТ [11] (16.12.10 20:12)
> а разве тока вертуны ползуються с приемом волья к победы?ну там и топоршики и танки и мечники ползуються чем же так насолил вертун арбу?
просто топоры свои тактики на волю не тратят браски там мечники на связки типо скрытой тактики боя уходят танки протыс там и глухая есть а вот уворотам и набрать проше и хелит их хорошо
Пуфик
тогда дайте уворотам чтоб на арбах можно набирать приемы кроме тактик удара и др...
> Пуфик
значи..так у вертунов урон снизили парир не работает так же уверт тоже..дальше 2 рой рука дальше отобрали ставку и скрытую вместе этого дали какой та прием острие..и сейчас просиш ешо отобрать волью с которым может ползываться любой класс из воинов..
всеровно..согласен вообше уберите класс ловкачей чтоб успокоились все..
а про магов все забыли которые в госс шмоте набивают больше в 2 раза чем те же воины которые истратили реальные денги на березевские веши....
больше ничего недобавлью..
> накой мне сюда столько бобла нести всял так сотку значить
> и 120 свои возму
и ты ещё ноешь? в бомжефулле беря 12 левел? мда
20:29 Mnogoborec пошатнулся, и за это неустрашимый mniam со скуки, вломил дробящий удар чем-то, что издали, напоминает сваю по щекам противника. -1416 [619/2540]
20:31 Mnogoborec растерялся, и за это хитрый mniam приложил мощнейший удар непонятной острой ерундой, пробив блок, в нос соперника. -1017 [754/2540]
20:31 Mnogoborec растерялся, но вдруг, mniam с испугу раздробил чем-то, что издали, напоминает сваю живот оппонента. -694 [0/2540]
всё нормально кажись у арбов...
20:31 mniam замешкался, но вдруг, Mnogoborec зевнув, уколол рукояткой ножа губы оппонента. -50 [2132/3578]
20:31 mniam задумался, но внезапно небритый Mnogoborec с испугу рассек острым ножом ягодичную мышцу противника. -11 [2121/3578]
20:31 mniam замешкался, и внезапно Mnogoborec показав палец, резанул рукояткой ножа правую ногу соперника. -7 [2482/3578]
> CXPOH [11] (16.12.10 20:34)
> > накой мне сюда столько бобла нести всял так сотку значить> и 120 свои возмуи ты ещё ноешь? в бомжефулле беря 12 левел? мда
я не ною ноешь всёвремя ты и дротишь тут сутками а я просто требую справедливость
фиксить уворотов - это по крайней мере оригинально ))
самый убогий класс ещё фиксить)
> Метам [11] (16.12.10 20:38)
> Автор, сколько за последний месяц от тебя топиков с нытьем создано? )
не за месяц за 7 лет и 11 месяцев небыло столько сколько за 1 неделю последнию. просто баг наверно был с сломаным арбом сейчас потестирую дальше стрелы за 1 кр оказались лучше чем за 10 вот так бывает )
> а я просто требую справедливость
если б была справедливость, ты бы ещё только сейчас сотку брал, скажи спасибо арбохаляве
> CXPOH [11] (16.12.10 20:50)
> > а я просто требую справедливостьесли б была справедливость, ты бы ещё только сейчас сотку брал, скажи спасибо арбохаляве
только ты не надо мне сказак рассказывать что ты не в чито земле брал сотку)
cмех сам на халяве ещё круче вылез на сотку
Страницы: 123 |