Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бомбилио [8] (19.02.10 14:29)
>
> у лука нет пробоя брони, потому и урон такой.
есть
> Black Falkon [10] (19.02.10 14:31)
>
> Это коня нет, буит лучник на коне, тогда круто буит!!!
нуб где ты видел лучника на коне? они всегда пехом ходят
> Маг-инквизитор [10] (19.02.10 14:31)
>
> как показала практика сила лучше но всё равно урон вобще
> некакой. рефлексы разгонаю . получаю статы 50-171-3-30 и
> урон вобще некакой. и залпом тоже. хз как ходить. арб в
> разы лучшеходит. урон сильней
инту пробовал?
> > у лука нет пробоя брони, потому и урон такой.
>
> есть
Это где же он есть, интересно? От каких шмоток? )
> > у лука нет пробоя брони, потому и урон такой.
>
> есть
5% как у всех кстати когда проходит тогда урон нормальный а так шлак а не урон. вобще непонемаю почему у стрел нет пробоя брони
> инту пробовал?
нет но я тактики поюзал и запустил ту байду что +400 мф крита даёт. вобще за 6 разменов неодного крита. дальше тактики кончились понял что смысла походу нету качать. так как больше 400 мф я хз как получить а с этими мф крит неидёт
14:38 Последователь Грибницы чесал <вырезано цензурой>, а в это время МЕНЕДЖЕР КРИТА, сделав двойное сальто, проткнул стрелой для охоты на некрупных бегемотов правую ногу противника. -72 [1302/1500]
14:38 МЕНЕДЖЕР КРИТА, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Проклятье неуклюжести" на Последователь Грибницы. (Ловкость: -30)
14:38 Последователь Грибницы думал не о том и храбрый МЕНЕДЖЕР КРИТА ушел влево от удара клешней в грудь.
14:39 МЕНЕДЖЕР КРИТА выдохся и потому мужественный Последователь Грибницы ушел в сторону от удара стрелой с тупым наконечником в колено.
14:39 МЕНЕДЖЕР КРИТА пытался увернуться, как вдруг, неожиданно Увесистый Гусениц не подумав, провел обидный удар в лодыжку оппонента. -22 [1141/1573]
14:39 Закончилось действие эффекта "Шокирующий удар" для МЕНЕДЖЕР КРИТА
14:40 МЕНЕДЖЕР КРИТА просчитался и обезумевший Последователь Грибницы уклонился от удара корявой стрелой по крестцу.
14:40 Увесистый Гусениц думал не о том и МЕНЕДЖЕР КРИТА отпрыгнул от удара по селезенке.
14:40 Закончилось действие эффекта "Свернуться" для Увесистый Гусениц
14:40 МЕНЕДЖЕР КРИТА не рассчитал свои силы и Последователь Грибницы ушел в сторону от удара слегка изогнутой стрелой по <вырезано цензурой>.
ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ С ЛОВКОЙ -5 3 РАЗА ПОДРЯД УВЕРНУТЬСЯ
парни что вы тут зря сопли распускаете. вы ж посмотрите чем все заняты - цветы в березу завозят. и Ранд там. все там. а вы, и я, и остальные будем и дальше создавать наши унылые ТОПЫ. Нету времени у господ на нас, бабло зарабатывают.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=29691266426332&n=index...
давайте в одном топе?
С наилучшими пожеланиями, Координатор Управления Пересмотра Наказаний, Лик Ужаса.
спс большое))
20:47 Увесистый Гусениц задумался, и тут страшный МЕНЕДЖЕР КРИТА пошатнувшись уколол исключительно сучковатой стрелой в большой палец оппонента. -11 [591/2000]
20:47 Увесистый Гусениц не думал о бое, потому МЕНЕДЖЕР КРИТА увел удар в подбородок.
20:47 Увесистый Гусениц обернулся, но вдруг, разъяренный МЕНЕДЖЕР КРИТА показав палец, уколол производным от полена мизинец соперника. -20 [571/2000]
20:47 МЕНЕДЖЕР КРИТА пытался что-то сказать, но Увесистый Гусениц проснувшись приложил удар в живот врага. -24 [1054/1523]
просто издевательство, а не удары, мало того, что уворачиваются частенько, так и ещё такой смешной урон((
| Страницы: 12345 |