Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
люди неумеют пользоватся приемами:
в среднем я оставалась последней 1 против команды противника
1)против магагов - сначала призрачка собираем на магическую защиту!брать прием ошоломление
2)против арбалетов - призрачка ,и разгадать можна активную!
> люди неумеют пользоватся приемами
некогда их использовать. Кнопка "Вперед" манит, экспа зовет ... Пока ты там с призрачками мутишь, народ экспу рубит пачками!
> Dimonuch [9] (01.02.10 00:48)
> > люди неумеют пользоватся приемаминекогда их использовать. Кнопка "Вперед" манит, экспа зовет ... Пока ты там с призрачками мутишь, народ экспу рубит пачками!
невсегда взятьгруповые 4-4 моих сносят даже магов и арбов я как всегда одна выгребаю- причина невсе умеют пользоватся правильно приймами просто обидно ((((
магаги не злобные.... мы добрые и пушистые..а кто не верит - гравой и булыжником по полной огребет.....
> взятьгруповые 4-4 моих сносят даже магов и арбов
ну маги как бы и ложатся одними из первых ... потому что не защищены никак. Если их танки не щитуют
а танки обычно не щитуют, а смотрят как магов сносят. Потому что туда мерским кастунишкам и дорога.
> я как всегда одна выгребаю
а надо было магов и стрелков щитовать
А так да, в конце обычно танки и остаются. Ибо живучие.
> Nolan J [9] (01.02.10 00:53)
> магаги не злобные.... мы добрые и пушистые..а кто не верит - гравой и булыжником по полной огребет.....
мы наносим добро и причиняем справедливость! Во!
татанки и вовойны в хаотических не ставят прием разгадать...бесит ещё больше смотреть как они дружно восстанавливают себе хп.............
итого - магаги...вумные...все остальные нупы
> татанки и вовойны в хаотических не ставят прием разгадать...бесит
> ещё больше смотреть как они дружно восстанавливают себе
> хп
в массовой потасовке это довольно сложно. Разве что под конец, когда остается что-то типа 3 на 3 ...
> собираем на магическую защиту
сиди под призаком пока красным не загорится один из противников, собирай маг. защиту с уворотов, меняйся с ними раз ты со щитом - цель набить щиты.
арбалет - призрачный удар против дробящего. Юзай превосходство+путь щита и все остальное.
> Gromitus [10] (01.02.10 01:03)
> > о-линькакакие у тебя вообще приемы стоят перечисли
дикая,жажда,глухая ,магическая защита,возмездие,ошеломление,разгадать,превосходство,вижить,отменить,п
ризрачка
> Dimonuch [9] (01.02.10 00:48)
> > люди неумеют пользоватся приемаминекогда их использовать. Кнопка "Вперед" манит, экспа зовет ... Пока ты там с призрачками мутишь, народ экспу рубит пачками!
ага... в БК-3 рулит энтер а не моск
| Страницы: 123 |