Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ФК Локомотив
я самА подумала, призрачка ставится скорее всего в первом размене, а потом ток через 5 разменов, в физе убить об туманку мимо призрачки не проблема
motorolca
а ты думаешь он будет в 1 ход под призрачку вставать?
я точно знаю то что он не тупой в 1 ход брать,если знает то что он туманку возьмет=))
> ФК Локомотив
хорошо он поставит профильку от воздуха, так еще быстрее наберется сердечек, потом он ставит призрачку тот туман, следущий ход ледяное сердце и еще один туман, а второй призрачки нету...
> он рывок возьмет...и тогда маг до туманки недоживет...
спас рулит) 2 размена маг проживет минемум)
motorolca
воскрешение возьмет да и все..думаешь ему трудно?=)))
всеровно маг при любом исходе проиграет...при его мощности колки=)
> воскрешение возьмет да и все..думаешь ему трудно?=)))
в физе? очень трудно
без неуязов и мастеров шансы у мага не маленькие
> ФК Локомотив
не важно как он обкастован, 2 ударами без витых он не отправит в спас мага с полным барьером и призрачкой
если берет рывок у него уже усиленные удары...
так что там все реально=)
первый ход призрачка ладно у мага....ну всеровно уже хп 200 убирай за первый ход=)
> если берет рывок
то в туманку еще сильнее ударит)
> первый ход призрачка ладно у мага....ну всеровно уже хп
> 200 убирай за первый ход=)
а потом маг уходит в спас, а потом у мага хватает на туманку, а потом скрытое пламя и еще туманка, а потом сердце и еще туманка)
ну за 3 хода он на туманку ненаберет...
я эт уверен...пусть 1 ход призрачка у ловкача...там он ненаберет сердец...а за 2 хода он никогда ненаберет 10 сердец...
если первый размен будет призрачка то вообще халява) кидается пожиралка и ужас, никитос без профильки и без приемов) а туманка не 10 сердечек, а всего 1) и при таком нр надо всего лиш сбить 126нр
тьфу не правильно написал..=))
ну зато он под такими кастами стоит..
то что и 126 хп сложно снять магу будет...он паз от магии берет и все....
там хоть как ловкач уделает его.....могу хоть на что поспорить....
дак сказали же, что так как он щас, с пазом будет понятное дело сложнее, а еще сложнее будет если он оденет нр-шное кольцо)
Страницы: 1234 |