Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После того как забивается гол, шайба находится на центре и если напасть на человека который на ней стоит, то на помощь ему зайдет *шайба* и соответственно шансов в этом бою у нападающего нет.
Хотелось бы что администрация ввела не большое дополнение к правилам.
А именно : заход *шайбы* лимитирован каким-то временем, к примеру 5 минут. Ибо в данный момент команда напротив тупо стоит на шайбе уже 35 минут и поднимать ее не собирается. Так сказать берет измором. Один товарищ вообще специально ушел в офф сказав что ему все по барабану.
Шайбу ! Шайбу !!
Вообще да, пофиксить должны ..
Раньше некоторые хитрецы шайбу затаскивали на лавку и сидели с ней там часами.. пофиксили же .. )
можно сделать чтобы рендомно шайба нападала, за синих или желтых, или чтобы не нападала вообще, или чтобы по очереди =)))
да надо что бы сделали как раньше она поднималать, а не чтоб на нее вставать нужно было... а там уж хотите воевать с шайбой нападайте на противника стоящего на ней, не хотете, берите шайбу...
ПыСы
> Vano King
> нытик
Шрек из Тулы
Если надумаешь сходить всетаки, прочитай пособие по игре.
Ясно что теоретическая часть и практическая разные вещи, но лишним не будет.
> Мяолицио
> ПыСы
> > Vano King
>
>
> > нытик
кто бы говорил я тебя развёл как .... потом кто ныть начал???)))Ответ ты!!!)
> кто бы говорил я тебя развёл как .... потом кто ныть начал???)))Ответ
> ты!!!)
я ныл?) я только молчанками тя закидывал, и ты который матч из-за этого проиграл))
> я ныл?) я только молчанками тя закидывал, и ты который
> матч из-за этого проиграл))
а кто мне приват залил сопльми своими???)))
> да надо что бы сделали как раньше она поднималать, а не
> чтоб на нее вставать нужно было...
+1. баг с неправильной целью пофиксить и не парить мозг..
В прошлом году его не было..вместо того.. чтоб приваты починить, сломали еще одну фигню %)
Страницы: 12 |