Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чертыш [10] (02.02.11 16:37)
> Лудше бы научили Милицию разговорному русскому языку, а то наприежают всякие что двух слов связать не могу)))
Ненадо съезжать на национальность - тут дело в образовании, подготовке и желании работать - а не в том кто откуда приехал. Заколебали в гастрабайтерах искать корень вселенского зла.
да назови самогон хоть самбукой,он самогоном и останется!Мент есть мент,хоть Папой Римским назови его!
НА Один из Одесский телеканалов позвонил мужчина которй рассказывал о своих командировках и что его везде Милиция разводила на деньги. Он говорил " Я Избегаю Милицию, и когда их вижу то стораюсь спрятать лицо или просто разворачиваюсь и иду в другую сторону" )
А со стороны когда видешь мужика который при виде милиции закрвает лицо газетой или уходит, то он сразу вызывает подозренеия, а потом еще и удивляется "ЧЕГО МЕНЯ ТОРМОЗЯТ?"
Вот было бы классно если бы обращались Ваше Величество, я был бы доволен чесн слово.
> Black Falkon [10] (02.02.11 16:48)
> Вот было бы классно если бы обращались Ваше Величество, я был бы доволен чесн слово.
да че там, Барин, по-простому. и все.
а ведь полицейских он не попросил а приказал гражданских "господами" называть))) Смотрю одна школота тут. "Мусора на бабки разводят..." и т.п. высказывания))) Да везде есть гниды, абсолютно везде. А нормальный мент за "мусора" башку оторвёт...
Страницы: 123 |