Страницы: 123

Общая > Ангелы! это уже действительно не смешно =( 

Angels city    (16.02.10 20:32)  

> Vesk

ну тем кто вырос в СССР вообще не свойственно нытье, характер другой, воспитание другое.
это сейчас, нынешнее поколение думают что им все что-то должны...

Suncity    (16.02.10 20:36)  

> А кто сказал что их меньше чем 9-ок?)

Дело даже не в том кого больше,просто 10-11 урпройдет пещеру в 2-3 раза быстрее 9-ур.Соответственно больше народу за день смогло бы пройти.

Suncity    (16.02.10 20:37)  

>   носорожище [10]   (16.02.10 20:30)
> все равно нашлась бы пачка недовольных....

Понятное дело и они будут всегда. Но тут совершенно другое.

> специально для автора сделали новое пользовательское соглашение
>

о ДА! )))

> что им все что-то должны...

Да ты прав! В данном случае должны. Объяснять "почему" надеюсь не надо?

Old city    (16.02.10 20:40)  

> Дело даже не в том кого больше,просто 10-11 урпройдет пещеру
> в 2-3 раза быстрее 9-ур.Соответственно больше народу за
> день смогло бы пройти.

бгг.. баллансировать грибницу тоже по 10-11 предлагаешь?:)

Angels city    (16.02.10 20:40)  

> Да ты прав! В данном случае должны. Объяснять "почему" надеюсь
> не надо?

никто, нигде и никогда тебе ничего не должен. Запомни это и жить станем намного комфортнее. Для тех кто в состоянии сам сделать все что ему нужно.
Ну а для остальных все равно мало что поможет.

Suncity    (16.02.10 20:43)  

> никто, нигде и никогда тебе ничего не должен. Запомни это
> и жить станем намного комфортнее. Для тех кто в состоянии
> сам сделать все что ему нужно.
> Ну а для остальных все равно мало что поможет.

Я тебе абсолютно о другом, если ты не в состоянии воспринять информацию верно, то нам скорее всего не о чем с тобой говорить.

Angels city    (16.02.10 20:45)  

> не о чем с тобой говорить.

и то правда, успехов

Suncity    (18.02.10 19:16)  

ого) задержку все-таки сделали)

Mooncity    (18.02.10 19:19)  

Самым оптимальным решением, было не рваться в Сан, ибо и так ясно что будут очередь, лаги и т.п.
сколько ныть можно?
весь форум только и разговоров о грибнице и как туда заходить

Capital city    (18.02.10 19:19)  

Аффтар знал, что так будет. И всё равно попёрся насиловать сервер. Ни капли не жалко нытика. Все умные пережидают ажиотаж в других городах. А остальные, которые не пережидают, - сами виноваты.

Suncity    (18.02.10 19:21)  

>    Laserdanse [10]   (18.02.10 19:19)
> Аффтар знал, что так будет. И всё равно попёрся насиловать сервер. Ни капли не жалко нытика. Все умные пережидают ажиотаж в других городах. А остальные, которые не пережидают, - сами виноваты.

ты наверное плохо читал, это было написано еще 16 числа, я предлагал как вариант ввести задержку на походы 24 часа и это сделали и я очень рад :)

Mooncity    (18.02.10 19:21)  

вы знали что лаги будут и что очереди будут, раз поехали туда - это только ВАШЕ решение и ни кто в этом не виноват. Свои решения вы принимаете сами и у вас всегда есть выбор.

Capital city    (18.02.10 19:21)  

Обычно такие топы создают те, кто заранее в курсе на счет лагов, но все равно летит туда, чтоб грызть кактус и проклинать админов. Они тебя под дулом пистолета заставляют копать?

Suncity    (18.02.10 19:26)  

>    Синдром бажання [11]   (18.02.10 19:21)
> Обычно такие топы создают те, кто заранее в курсе на счет лагов, но все равно летит туда, чтоб грызть кактус и проклинать админов. Они тебя под дулом пистолета заставляют копать?

))

Suncity    (18.02.10 19:27)  

дело было не в бобине...

Capital city    (18.02.10 19:32)  

>    Santehnick [9]   (16.02.10 19:30)
> Получается какой-то бред. Открыли одну единственную пещеру, пустили туда 8-9 уровней, в итоге получили ОГРОМНУЮ очередь на вход, в которой нужно просидеть ДАЛЕКО не один час, чтобы зайти в пещеру. В итоге прождав более 5 часов в этой очереди, тупо показывается "Нет свободных комнат" и группа распадается, при подачи заявки, опять в конце очереди и по новой, это нормально? Ладно Я, мне всю жизнь не в чем и ни с чем не везло и не везет, НО почему должны страдать другие люди? Неужели нельзя было сразу же предупредить в скроллах/форуме, о том, что прождав очередь в пещеру, все равно есть шанс туда НЕ попасть. Неужели нельзя было изначально пустить в пещеры, только персонажей 10-11 уровней, которых в разы меньше? Неужели нельзя было еще немного подождать и чуть позже открыть сразу несколько пещер, чтобы не было очередей в единственную пещеру, как на данный момент?НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДУМАТЬ БОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ?Напомнило Аб, когда помните локацию только открыли и все радостные полетели туда и напрочь убили сервер, в результате которого многие игроки потеряли в екрах на дорогие обкасты, потеряли свое время и нервы.Сейчас ситуация похожая с этой единственной пещерой. Как дурак носишся через каждые 30 минут к компьютеру, чтобы проверить, а не подошла ли твоя очередь, а в итоге спустя огромное количество времени, все рушит ТРИ слова "Нет свободных комнат". Весело однако у вас тут...Я конечно понимаю, что настройка серверов, написание скриптов и еще куча всяких страшных вещей, является довольно трудоёмким процессом, но ведь можно же было найти альтернативные варианты запуска пещер(ы). Почему опять выбрали самый убогий, мне не понятно.P/S В чате народ матом ругается уже.И да, ДВА ДНЯ просидел на входе, в пещеру так и не попал. Спасибо, именно о такой игре я и мечтал.Вроде все.

Ну если у тебя и у большенства капателей Сана нету мозгов..то админы тебе непомогут))) Вы сами себе делаете проблемы..неужели этот мусор стоит что бы стоять в очереде сутки )))? задумайся на досуге

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved