Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> аутодафе [9] (16.02.10 20:12)
> > Santehnick [9] (16.02.10 20:10)> в школу .в 6 утра я просыпаюсь на работу) и хватит ныть
Ну тем более, к чему тогда ваши бредовые комментарии в этом топе, для меня остается загадкой.
> Santehnick [9] (16.02.10 20:10)
> в школу .
в 6 утра я просыпаюсь на работу) и хватит ныть
ржу немогу))))), а на что тынадеялся что все будет работать как часики )))..на день знаний проходили ето)) так что нехер ныть..знали на что ишли..не нравится КАЧАЙСЯ
> Santehnick [9] (16.02.10 19:38)
Крестег, ну а почему бы не поставить ограничение на 1 поход в сутки, а не каждые 3 часа? Вполне как вариант, который бы избавил от очередей и все желающие среди 8-9 уровней смогли бы побывать в грибнице. Сейчас же получается полная неразбериха, говорю 2 дня безуспешно, зато смотрю очень успешно в чате админов покрывают
> ну а почему бы не поставить ограничение на 1 поход в сутки
я сильно сомневаюсь, что кому то удаётся чаще делать походы, чем раз в сутки
> pawa ybijca [9] (16.02.10 20:16)
> ржу немогу))))), а на что тынадеялся что все будет работать как часики )))..на день знаний проходили ето)) так что нехер ныть..знали на что ишли..не нравится КАЧАЙСЯ> Santehnick [9] (16.02.10 19:38)
в топ зашли тинейджеры. всем бояцца.
> Крестег [9] (16.02.10 20:13)
а поскольку чел до перестройки в бк -за один раз в пещере было?вроде и очередей небыло
> Santehnick [9] (16.02.10 20:22)
> > pawa ybijca [9] (16.02.10 20:16)> ржу немогу))))), а на что тынадеялся что все будет работать как часики )))..на день знаний проходили ето)) так что нехер ныть..знали на что ишли..не нравится КАЧАЙСЯ> Santehnick [9] (16.02.10 19:38)в топ зашли тинейджеры. всем бояцца.
ето ты о себе))) или жди или улетай что нытье то разводить))) Русь славится дураками и дорогами!!!
> ну а почему бы не поставить ограничение на 1 поход в сутки,
> а не каждые 3 часа?
ну сделали бы.. форум был бы завален топикам "админы, так у меня был шанс попасть в пещеру, а так я из-за своего графика не могу" "админы, увеличьте дроп цветов, раз походы раз в сутки" и т.п.
при чем я сильно сомневаюсь, что сейчас кто-то ходит в пешеру несколько раз в сутки.
> В итоге прождав более 5 часов в этой очереди, тупо показывается
> "Нет свободных комнат"
Если это тебя утешит, то меня свосем туда не пускают
> на валентай всегда очереди были
ога. именно поэтому эту очередь и ввели. пещеры висли как чумовые.
> > Неужели нельзя было изначально пустить в пещеры, только
> > персонажей 10-11 уровней, которых в разы меньше?
А кто сказал что их меньше чем 9-ок?)
> Сдыгр Аппр [9] (16.02.10 20:21)
> > ну а почему бы не поставить ограничение на 1 поход в суткия сильно сомневаюсь, что кому то удаётся чаще делать походы, чем раз в сутки
В том то и дело! Но удалось бы избежать очереди, в которой простаиваешь около 4-5 часов, а в итоге все равно в пещеру не пускает. Согласись не совсем приятно, так?
> Santehnick [9] (16.02.10 20:22)
> > pawa ybijca [9] (16.02.10 20:16)> ржу немогу))))), а на что тынадеялся что все будет работать как часики )))..на день знаний проходили ето)) так что нехер ныть..знали на что ишли..не нравится КАЧАЙСЯ> Santehnick [9] (16.02.10 19:38)в топ зашли тинейджеры. всем бояцца.
ето ты о себе))) или жди или улетай что нытье то разводить))) Русь славится дураками и дорогами!!!
пару недель подождать и все будет норм, точно так же как в магазины не пускало, как шмот ввели v0.3, всему свое время, а не то что бы всё и сразу !!!
Всем чмоки в этом чате)
По сабжу - даже если бы администрация сделала все , как предложил автор - все равно нашлась бы пачка недовольных....
Хорошо с этим умели справляться Адик Шикельгрубер и Ёська Джугашвили...
А для всяких несогласных вроде Леха Валенсы
Мы по новой откроем Бухенвальд и Освенцим (с)ГрОб
> Крестег [9] (16.02.10 20:23)
> > ну а почему бы не поставить ограничение на 1 поход в сутки,> а не каждые 3 часа?ну сделали бы.. форум был бы завален топикам "админы, так у меня был шанс попасть в пещеру, а так я из-за своего графика не могу" "админы, увеличьте дроп цветов, раз походы раз в сутки" и т.п.при чем я сильно сомневаюсь, что сейчас кто-то ходит в пешеру несколько раз в сутки.
а график то причем? В любое время 1 поход, в чем проблема, тоже самое, только без очередей. Чем плохи очереди я писал уже. А с цветами вообще отдельный разговор.
> Спасибо, именно о такой игре я и мечтал.
специально для автора сделали новое пользовательское соглашение
| Страницы: 123 |