Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишу администрации и всем кто знаете хорошего перса Tantrum!
Сегодня была создана заявка в групповых 3-3 я всегда так создаюTantrum
Прыгнул третьим, а когда его стали выносить начел возмущаться чтоб ни кто не бил а только он будет !!!
Бой мы выиграли но эта редиска больше нельзя выражаться стал угрожать красной меткой!!
На что я ему ответил очень культурно без матов и грубости, но при этом получил молчу на час!!!
Подумал может он кинул специальную молчу))!! Примерно 30 мин назад был бой он прыгнул в противоположную команду!! Как обычно стал хилиться но не в этом дело!!! Я задал ему два вопроса : !
1. зачем кинул на меня молчу и
2. тебе что в падлу ответить!! Тут же получил молчу на 12 часов!!
То что он напостой с кучей хилок я не против!! Но на каких основаниях я получаю молчи???
Я думаю либо он переделал чат и отправил по своему либо у него кто то там сидит!!! А вообще он М.к
И верните мое слово!! Админы просмотрите чат общения могу скинуть то что успел c c фотографировать!
Если есть скрин - то в жалобы,.. и прикрепите скрин.
Если приват был поддельным - клиент получит рога.
точнее если выяснится что он подделал то ему рога(хаос) пиши в жалобы тарманам или палам смотря в каком ты городе
> Octopus [8] (27.01.10 20:07)
>
> есть фото скрин не могу скинуть на комп шнура щас нет11
>
только обизательно чтоб на фото тебя было видно и чтоб в левой руке был огурец, а то за фотошоп примут
> только обизательно чтоб на фото тебя было видно и чтоб в
> левой руке был огурец, а то за фотошоп примут
чего огурец? газету с видимой датой, и лучше танту тож пригласи
> Octopus
кнопка PrtSC - пуск - программы - стандартные - пейнт - контрол+в..сохраняеш
Ну почему админы не могут почитать чат!!! Просто он мажор и я думаю многие его знают!! он всем угрожает !!! а мне еше такую гадость сделал!!
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|