Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> andramat [10] (26.01.10 22:56)
> > no Warну тогда тебе одна дорога - клиника. да, и поскарей желательно.+ кого ты можешь усадить в коляску лично ? )) разве что голую 10. ))
Он калечками в хаотах питается,бомжикок был как раньше,так и остался метку кинуть не может,просто.А после окончания боя как и весь клан начинает усиленно ныкаться в оффлайне!=)))
> Tayros [11] (26.01.10 22:52)
> > походу много кто уже повидал их клан ))клан,считающий себя крутыми парнями,но для всего остального мира-посмешища)фоксятина качался похрену на ком в деме,под прикрытием армады,потом в сане под прикрытием инков,качался на 8ах,голых персах,был крайне слабой 10ой)))нихрена не мог сделать.взял 11ый и теперь при равенстве крутой такой стал))))
очень радуют люди, пытающие исказить правду и действительность небольшой подтасовкой фактов-))
доказывать тебе ничего не буду, те кто меня знают все и так обо мне знают все, задам вопрос - что по твоему быть сильной 10кой? в БК-2 - хилки, неуязы, обксаст, арты или магом выжигать всех и вся в хаотах и на ЦП?
про остальных убогих:
Набик - укатывался, внимания не стоит...
Звездочет - давний враг, раньше он был намного сдержанней, но счас язык развязался-))
Dear killer - вылез откуда-то даже не знаю его ник, первых то давно встречал на просторах БК... наверно тоже укатывался...
> no War [10] (26.01.10 22:50)
> > Nabik [10] (26.01.10 22:49)>> > no War> Качан, скажи честно, когда твоя шобла перестанет ныкаться> и даст бой? Ну мне так, чисто поржатьКогда каждый твой сокланчег будет знать наизусть дорогу к личу, коих мы туда посылаем часто
Меня отправь, а то я ни разу от тебя не ходил туда)) Кстати я в Деме, жду тебя в ЗВ 3. В офе не собираюсь сидеть и бегать выходами тоже
> Dear killer - вылез откуда-то даже не знаю его ник, первых
> то давно встречал на просторах БК... наверно тоже укатывался...
>
ааа....поржал=) очёчко то твоё неболит от надрывов?=) смотрю вы прям два брата педрюгана
> Фоксятина
Качан, в чем проблема? Выйди и катани меня или только тяфкать с офа герой? Тебя носом ткнули в логи, где в светлом клане катаешь темных! Если плохо со зрением, зайди он-лайн, мы всегда поможем, даже печенько не возьмем
23:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Красная Метка"
23:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
> Фоксятина [11]
> доказывать тебе ничего не буду, те кто меня знают все и так обо мне знают все
Зови светлых братьев и сестер, пусть замолвят за тебя словечко, ололо)
Бедный no War [10] в прятки играл, Nabik [10] no War [10]ра по клубу гонял, долго прятался - долго кричал, но всеровно он к Личу попал.
Бугага )
> Андродемус [8] (26.01.10 23:11)
> Бедный no War [10] в прятки играл, Nabik [10] no War [10]ра по клубу гонял, долго прятался - долго кричал, но всеровно он к Личу попал.Бугага )
Ухаха, с меня открытка)
> ВАМПИРЕЛЛО [10] (26.01.10 23:10)
> 23:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Красная Метка"23:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
уже с меткой сидит)))))
Делов то ну крыса ну перебежчик) Он наверное еще и гордится этим. Стоило топ создавать.
> ВАМПИРЕЛЛО [10] (26.01.10 23:10)
> 23:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Красная Метка"23:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
> юрыст
> уже с меткой сидит)))))
Страницы: 123456789 |