Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.........уже 11-й ..без 2-х минут ....= 3 года в БК ...= набиваю в Хаотах по 200 НР...= ....мы МЯСО ДЛЯ ВСЕХ = СМ ХАОТЫ = у ВСЕХ % УВорачиваемости = СОПОСТАВИМЫ с ЧСистыми Уворотами ...= ...НО бить и Критовать,почему\то ,я Не могу ,как ВСЕ Крутятся...= ДОСТАЛО НУБО ПРОГРАММИСТЫ...)
мне до 11 как до Парижа раком - стабильно 2-3 тыс набиваю в хаотах - без хилла и екр вещей - покопайся в себе
Ребят, это реальная проблема. Небойсь все видели, когда уворачиваются критовики, танки, маги, арбалеты. А вот теперь скажите мне, когда вы в последний раз видели, чтобы чистый уворот ударил крит. ударом? Да это случается один раз в 50-200 хаотов, не чаще. Я играю чистым уворотом с 2го уровня еще времен БК2 и чистый уворот критовал по критам один раз на уровень! А те же криты уворачиваются каждый бой минимум 3-5 раз!
> .........уже 11-й ..без 2-х минут
Без двух лет, ты хотел сказать?
И вообще, как это читать можно? ..........========........ Че за морзянка? -)
> pil-TT [10] (15.08.10 16:00)
> мне до 11 как до Парижа раком - стабильно 2-3 тыс набиваю в хаотах - без хилла и екр вещей - покопайся в себе
...с ГОЛОВОЙ...у т-я...НОрмально, ..типа крутизна...???!
> Amor [10] (15.08.10 16:03)
> > pil-TT [10] (15.08.10 16:00)> мне до 11 как до Парижа раком - стабильно 2-3 тыс набиваю в хаотах - без хилла и екр вещей - покопайся в себе...с ГОЛОВОЙ...у т-я...НОрмально, ..типа крутизна...???!
ну если норм набиваю то наверное нормально - а у тебя как?
16:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3915 HP. Получено опыта: 45639 (220.5%).
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1281875809.75728
Да+_=уворот......совсем/\мясо%%?**)
Страницы: 1 |