Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Форест дивижен [8]
ну по крайней мере я знаю пока на все интересующие себя вопросы ответы,в свои 22года,и наверное побольше чем кто то в 30...
> Zuber [10]
+1
> lemeserg [9] (07.02.10 00:20)
> Народ! Это трепло в прошлый раз купило заточки +11 в березе не на те пушки, так почти 50 страниц все гадали че-каво. Тут я думаю он потерял амулет КАО в хаоте и вы опять повелись)))
я конешно дико извиняюсь но заточки на на +11я никогда в жызни не покупал...
и воопше мне кажетсо вы не ф тот топ попали.
мне вот 25 лет и я знаю то что уже прошол.....а советы умников я тоже давал на право и налево ...вот до одного места эти все советы) чюловеки разные
> Ляля Блонд
Я не пойму,что вы тут устроили) Парень сказал что потерял любовь,а его чуть ли не преступником сделали,на том,что он чуть ли не паразитирует за счет другого=) Смешно если честно)
По вашему надо всем уйти в лес,смотреть на травку и нюхать цветочки,и этого будет достаточно для счастья?) Одному?)Имхо это уже не счастье,а блаженство,граничещее с безумством. Человек-создание общественное,и существовать без общества не вожможно.
> Миколушко [8] (07.02.10 00:24)
> мне вот 25 лет и я знаю то что уже прошол.....а советы умников я тоже давал на право и налево ...вот до одного места эти все советы) чюловеки разные
или мне кажетса ..или только ты отнесся ко мне с пониманием . насколько ето возможно
и к слову о понимании....чюловек никада не будет знать истиный запах какашки на туфле пока сам в нее не вляпаетсо...всем пасибо...
автор мудак сам по себе поому как пытался вызвать интерес к себе остальных, хотя сам к себе интереса не имеет и склонен к сам опожертованию!
> Teuton [9] (07.02.10 00:29)
> автор мудак сам по себе поому как пытался вызвать интерес к себе остальных, хотя сам к себе интереса не имеет и склонен к сам опожертованию!
никого не заставлял отписыватса здесь.
если кто то и проявил интерес то вини в етои их .. но никак не меня .. я всеволишь высказалса
ну обижать человека это низко помоему....неважно какие цели важно что вы все помогли человеку провести время)
| Страницы: 1234567 |