Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ляля Блонд [8] (07.02.10 00:06)
> > Общественность [9] (07.02.10 00:02)> Общественность считает, что самое дорогое в жизни - это сама жизнь.:-))) а еще если человек развивается..то он может и свои прошлые перевоплощения увидеть..тогда что есть жизнь?сейчас?тогда?или потом?
Что такое жизнь, сам решает для себя сам! Либо скромное существование и нытьё! Кто то стараеться брать всё в свои руки, у когото получаеться, у кого то нет! Главное не быть серой массой! Это моё видиние и не надо постов, афтар выпей яду и тд.
> EJECT [9] (07.02.10 00:06)
> > Парень из БК [10] (07.02.10 00:03)> счастье это когда рядом нет таких умников как большинство с этого топа,убейтесья тоже уникум??? потвоему жызнь без таких наивных каг я былабы интеремна?
я говорю про тех кто учит тут жить
> Миколушко [8]
Вы пытаетесь ответственность перебросить на кого то..все что не твориться вокруг Вас это Ваши мысли,намерения и действия в прошлом.. тем самым Вы можете создать свое будущее... но в первую очередь нужно научиться брать ответственность за то что происходит вокруг!
Ляля Блонд [8] (07.02.10 00:11)
вы прави...но не могу я строить свою жизнь зразу с наскока...еще неделя даже не прошла....может человеку надо адапртироватся?
Когда человек теряет чтото по настоящему ценное, он не на форуме сопли розмазывает, это уж точно. Или поговорить вобще не с кем в реале? Да и вобще, какой к черту бк если горе?
> EJECT [9] (06.02.10 23:20)
> но я севодня потерял самое драгоценное што может быть в жызни...
девственность?=))))
> Парень из БК [10] (07.02.10 00:12)
> > EJECTну ты нашел кому довериться,тролям
да ладно....все мы люди...
а можетмне некому больше.. поделитса?
да и не перекидываю я ответственость ни накого....любовь есть любовь проходит...такова жизнь
> Sc [10] (07.02.10 00:13)
> Когда человек теряет чтото по настоящему ценное, он не на форуме сопли розмазывает, это уж точно. Или поговорить вобще не с кем в реале? Да и вобще, какой к черту бк если горе?
а если нескем?
> Миколушко [8]
человек что себе только не придумает лишь бы не работать над собою.. многие приходят через страдания к этому,а кто то просто занимается саморазвитием и ищет ответы на интересующие вопросы..
Sc [10] (07.02.10 00:13) да нескем даже поговорить....друзья в семьях...сижжу сам смарю на стену
Ляля Блонд [8] (07.02.10 00:15)
> Миколушко [8]
человек что себе только не придумает лишь бы не работать над собою.. многие приходят через страдания к этому,а кто то просто занимается саморазвитием и ищет ответы на интересующие вопросы..
ну ты пипец выдала,сама саморазвитость чтоли?=))))
> Миколушко [8] (07.02.10 00:16)
> Sc [10] (07.02.10 00:13) да нескем даже поговорить....друзья в семьях...сижжу сам смарю на стену
+1
> КЛУБничная [8]
скорее он хотел,а когда получил не смог уздечку одеть на чувства и как медуза на солнышке растаял,как говориться раслабился и его от..ели
мне не столько сопли как вы выразились а просто чисто общение нужно...самая большая беда человека ощутить себя никому ненужным)
Народ! Это трепло в прошлый раз купило заточки +11 в березе не на те пушки, так почти 50 страниц все гадали че-каво. Тут я думаю он потерял амулет КАО в хаоте и вы опять повелись)))
| Страницы: 1234567 |