Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Marenga [9] (18.03.10 23:54)
> я при 200% не играю вообще.ПРосто не дают. Я маг воздуха, а на нас нападалками качаются чаще всего.На кой черт мне гопоту экспой кормить?Есть и ведь и контра и варик.
отжИг) вокзал зачем?
фууууууууууууу!!!!!!!!!!! ну вы черти!!!!!!!!!!! НАФИГА ВЫ ЭТОТ топик про НГ экспу подняли????
> General Moro [10] (19.03.10 21:11)
> фууууууууууууу!!!!!!!!!!! ну вы черти!!!!!!!!!!! НАФИГА ВЫ ЭТОТ топик про НГ экспу подняли????
скоро бум писать что скок поднял по новой....через дня 3 это всё будет)
мне вот интересно стало как умудряются по 8 лямов набить) я играю очень много) но сделал только 2 ляма с хилками) Что т отут нечисто ребят)
7-8 лямов это примерно 120-130 побед. ПОБЕД! Сколько эе вы качки в день то играете что б 6-8 лямов набить) Нечисто что то...
> no War [10] (11.01.10 17:28)
> 9,7 лямов
Вот 10 лямов и в блоке. Кто ещё 10 лямов набил?)
> фууууууууууууу!!!!!!!!!!! ну вы черти!!!!!!!!!!! НАФИГА ВЫ ЭТОТ топик про НГ экспу подняли????
*дает таблеточку Валидола*
ну на нг был бонус на реген манки и хп в два раза
да и в общем то даже щас если брать - качайся напами на 10х - 46к за бой, как правило редко кто тянет. играешь магом - катаешь антикласс и бойцов кого срулить можешь. немного екр на хилки на всяк случай, нап штук 150 и пошел - откатал пару мин похелился, следующий пошел...при идеальном расскладе думаю боев 50 в день реально делать. дето 2.5ляма - три дня - 7.5 лямов - нормик в общем то
| Страницы: …2345678910111213 |
|
|
All rights reserved |
|