Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотя таки при полном отсутствии выкопанного, и при предположении начать Мглу, Бездну и ПТП - одел бы наверное критовика
в нем быстрее
Убиваю всех и вся. Гемор только с грибницей и 4-5 этаж птп. Ну очень долго зачищается(((
Крит всё зачищает на порядок быстрее. Но говорят что проблемы бывают с эпом и крапптом. Но думаю при грамотной игре можно их легко сливать.
Лично я бы для пещер одел крита.
Если любиш побыстрому - то крита, если в среднем темпе -уворота, а если долго и медленно - танка.
> Неондертал
имхо,ни вечно же рыть,потянет и похаотиться,а крит на первых апах и ни только без екроювы и 1 екромеча чистейшее мясо с учетом того,что минимум 50% любого хаота антикласс в лице увертов,рыть критом быстрее,но проблемы с епом,крапптом,шутом,поначалу с марками на 3эт в Санде, блоха универсальней...
Angels city, 6510 / 9999
Mooncity, 920 / 9999
Sandcity, 5656 / 9999
Suncity, 9999 / 9999
тогда я понел что.. Критом быстро, много елика, + в начале трудно против сильныx бот.. Уварот- долга, уверинна, мало елика уxодит, норм против всеx ботов.. но ДОЛГО!!!
> Но говорят что проблемы бывают с эпом и крапптом.
нет никаких проблем с ними, у меня по крайней мере.
В птп, бездне, мгле и катах проблемы есть с кошмаром (вообще не представляю как его вальнуть), трупожером (валиться, если есть нормальный прицеп который сможет убирать шпили) и древними стражами (тоже не понимаю как их бить).
Страницы: 12 |