Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Встречайте новичка!!! Как одеться на 500 кр и какие пещеры лучше рыть????????????? СПС!
> Server error
СПС!
А грибница в каком городе?!
Какой фулл лучше танк или земляной маг?
Народ итак ленится читать топики, а если еще и провоцировать подобными перлами, то конфа превратится в хз что...
> Как одеться на 500 кр и какие пещеры лучше рыть?????????????
в комисионке по 2.4кр шмот пещерный покупай и бегай в нём....про пещеры забудь-мал ты ещё, лучше быстрей качайся на 9ур и тогда бегай по пещерам !
> Народ итак ленится читать топики, а если еще и провоцировать
> подобными перлами, то конфа превратится в хз что...
Уважаемый, а кто запрещает мне флудить в моей любимой конференции?
> Ne off it [8] (18.05.10 08:40)
> Уважаемый, а кто запрещает мне флудить в моей любимой конференции?
Вам не запрещают, вас по-человечески просят.
> Вам не запрещают, вас по-человечески просят.
ок) Вот попросят меня старпёры из конфы удалиться со своими ацтойными топиками- удалюсь
эх
> Aen_Elle
Да пусть флудит, вроде никому не мешает) Конфа на форуме все равно не будет абсолютно серьезной, отчасти в силу того именно, что это конфа восьмерок) А неофит так удовольствие от игры получает - почему нет, я считаю)
по хорошому полный фулл стоит 1000-1200 если покупать у игроков а не у перекупщиков....по частям дороже выходит....
> Мудрый-Дракон [8] (19.05.10 08:24)
> по хорошому полный фулл стоит 1000-1200 если покупать у игроков а не у перекупщиков....по частям дороже выходит....
привет КЕП
Кстати, ниафид. У меня в планах взятие девятки (правда как всегда с моими планами - в отдаленных). После этого могу тебе запродать остатки фула подешевле)))
> Кстати, ниафид. У меня в планах взятие девятки (правда как
> всегда с моими планами - в отдаленных). После этого могу
> тебе запродать остатки фула подешевле)))
Не, мой фулл меня полностью устраивает
Страницы: 1 |