Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танки, а давайте друг-друга щитовать. Этож какая силища то будет!!! Приведём противников в полное замешательство
> Kolyutchiy [10] (22.01.10 15:41)
> ... танкам, которые еще есть на просторах БК. Забудьте про приемы "Путь щита", "Глухая защита", "Полная/агрессивная защита"В хаоты вы ходите лишь с той целью, чтобы щитовать магов и стрелков. И ни за чем больше.. (нет божества в хаоте у танка, кроме мага/стрелка, и "Защитить" пророк его). По возможности, меняйтесь с уворотами-критами - они же "мясо" для танка.Резюме: танк - класс воина, который призван играть на команду в хаоте. Умный танк с послушными и думающими магами/стрелками - неубиваемая (даже любителями хиляться) команда. Ничего страшного, если вы снесете меньше 1к НР... Зато ваша команда выиграет и вы получите свой опыт. Причем даже не придется особо долго ждать ослаба и отхила перед следующим хаотом.Постскриптум: и еще немаловажно, что моральное удовлетворение танку приносит благодарность от тех, кого он щитовал. ;))
Это действительно так, был бой когда только 9К выхэляных ХП проттивником дали им победу. Бой 3х3. Но к сожалению мало кто это осознает и толково умеет этим пользоваться
> Шрайбикус [10] (22.01.10 16:06)
> танки, а давайте друг-друга щитовать. Этож какая силища то будет!!! Приведём противников в полное замешательство
А почему нет? если 2 танка остаются и у одного из них около 1000 НР, а у другого близко к нулю - возможен и такой вариант..
)
> Постскриптум: и еще немаловажно, что моральное удовлетворение
> танку приносит благодарность от тех, кого он щитовал. ;))
>
)))
на 8ке совсем не актуально.
с нынешними магами.
на 8ке маги такие дохлые, что и щит им не поможет)
я в хаоте по 5к набиваю. а маг по танкам, которых, кстати, подавляющее большинство много не накастует.
Маги? Нафига щитовать это мясо которое 1к еле выбивает в хаоте на 8-ке, когда я могу и 5-6к урона сделать и продержаться живым до победного конца.
| Страницы: 12 |