Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [10] (17.01.10 22:41)
тут уже невесело стало ... куча дегенератов напрыгало .. и калеч повесили ((
> Я тоже иногда матюкаюсь, ф блок миня?)
а ты пишешь так: Иди мать свою с панели забери... на улице холод, замерзла уже...
а?
у тебя много мультов? а? )
если посмотреть вторники этого перса можно просто офигеть, одни заходы с персонажем Тюменец как минимум смахивают на передачу пасов, ибо Тюменец нубо студент который москву тока на картинках да по телику видел, да и этот ВЦ тож наверняка в Тюмени не был...
и поверь там не один перс =)
>ибо Тюменец нубо студент который москву тока на картинках да по телику видел
парни с провинции часто сильно вспыльчивыми бывают.
> парни с провинции часто сильно вспыльчивыми бывают.
не понятно про что или просто пук?
щас отхиляюсь зайду )
ослик в невидимке ) я ж звал в гости, говорил что встречу с самолета, вы даже числа называли когда будете ) что ж съехали то в последний момент то ?)
> ослик в невидимке ) я ж звал в гости, говорил что встречу
> с самолета, вы даже числа называли когда будете ) что ж
> съехали то в последний момент то ?)
правда глаза колит малышка? расказать где и кто кем водил? про мульта Тюменца Тюменочку расказать тебе? ) или что? зачем тебе что то в реале говорить тебя можно просто в проекте похоронить малышка... да кста) прислушайся может мама тебя снова зовет кушать) оъ как бы она растроилась если бы ты не пришел на ее голос)
П.С. я тя 35 минут у главного входа во внуково ждал =) тебя так и не было
а обещал то обещал на машине встретить ковровую дорожку отвести куда то там на ботвинский проезд)
> yavitstas [9] (17.01.10 23:01)
>
> > Саня Васильев
>
> невидимке позволительно всё))
> типо он накакал под дверь соседу, нажал на звонок и свалил))
> он же человек молния - сверх человек)))
не стоит пафоса ник могу назвать для клан вара невидимость кастовал
вот и определились с невидимкой )
Dark Tyumen, ты бы хоть не завирался, я сказал что выезжаю, завел машину, ты же позвонил сказал что все, регистрацию прошел ))) какое же ты УГ ) и кому кому, а не сироте про моих родителей заикаться )
свободен )
23:10 Сегодня в лесу умер последний медведь... MARKAUZ нанес о<вырезано цензурой>ный кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча по сопернику, по заключению врачей, Медвехкв имеет легкое повреждение: поцарапанное лицо. -590 [0/1449]
23:10 Медвехкв побежден
бугага))
> Dark Tyumen, ты бы хоть не завирался, я сказал что выезжаю,
> завел машину, ты же позвонил сказал что все, регистрацию
> прошел ))) какое же ты УГ ) и кому кому, а не сироте про
> моих родителей заикаться )
> свободен )
тебе было сказано прилетаю 11го в 7-30 по москве был разговор? ты сказал встретишь было? я прилетел тебя не было я растроился... это про реал
дак что ты скажешь про передачу пасов? ) а... ))) или все потух?
Страницы: 12345 |