Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как же он начисляеться может кто знает ?? почему когда я бью танка мне дают меньше опыта, когда мага или крита больше это норм ?
поробуй пофизится, с танком и магом, выиграешь, дадут одинаково опыта, вот так и в хаотах
если ты в хаоте танка завлишь, набъёшь около 2К хп и полчуишь около 6К экспы, если ты завалишь двух магов, набъешь около 2К хп и получишь 12К экспы, понятно?
> Сдыгр Аппр [9] (07.02.10 06:43)
> если ты в хаоте танка завлишь, набъёшь около 2К хп и полчуишь около 6К экспы, если ты завалишь двух магов, набъешь около 2К хп и получишь 12К экспы, понятно?
хммм интерестно! я тож не думал об этом..
я думал что у танков больше всего выхилитое хп, изза глухой, и по этому и давали мало опыта =))
> Сдыгр Аппр [9] (07.02.10 06:43)
> если ты в хаоте танка завлишь, набъёшь около 2К хп и полчуишь около 6К экспы, если ты завалишь двух магов, набъешь около 2К хп и получишь 12К экспы, понятно?
эт ты к тому наверно чтоб я танков небил))))
> Abyss Assassin
и это тоже, поэтому танки не вкусные и поэтому, не стоит завидовать, если танк набил в хаот от 3К урона, скорей всего, он набил этот урон с других танков и получил в случаи победы, меньше чем скажем стрелок настрелявший магов или маг, настрелявший критов.
бывает натурально, конец боя, очень тяжелый, пусть не шахматы, скажем шашки, выкладываешься, мама не горюй, а в конце получаешь, меньше, чем получил бы за физ и бывает, тебе в приват пишут респекты, но чаще, ты там и сям, слышишь про тупых танков, играть не умеют и играть в принципе и не надо, тупо вперёд-вперёд, а особено приятно, услышать от крита, что де него вона сколько хп, а оно сколько он набил, а у тебя сколько больше хп, а ты набил гулькин хвост, конечно, интелектальному криту не объяснишь, что ты в одноминутном хаоте, пытался менять мага, подставляя его под две пшуки крита и интелектульным критам не в домёк, что даже критотанки, не каждый размен могут нанести урон противнику, даже если это маг без маны
> Fargof
танки ваш хлеб (:
помню в БК-2, когда делал рубины, делал их в Муне и в каждом хаоте, был уверен в победе, в каждом, так как был уберным танком, пещерные статы, где то чарки, руны и даже немного тактики, но кроме того, где встречал грамотного мага земли, Мармеладка начинала меня душить с самого начала и даже если я юзал призрачку и маг защиту, она ждала когда я откроюсь и по любому меня душила и как результат, мой слив, её победа, а тут уж не важно, что за танков дают меньше, за поражение не дают вовсе.
так что, задача земли, душить танков с самого начала, под +900, танк может раскидать пол хаота, по крайней мере не нуботанк и на девятом, просто за счёт своей массы.
| Страницы: 1 |