Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишу вам дорогие мои форумчане вот о чем....сижу от безделья и открываю холодильник,хотел перекусить на ночь,ан нет....еда в это время очень вредно действует на организм и полнеть тоже неохота как бы...в это время все желудочные ферменты ....нет не сидят в нелечи или в БС себя не утещают....)они тоже отдыхают..Так вот я писал про ферменты они ведь способствуют улучшению пишеварания так ведь...
И вдруг бац тебе, вспомнил я среднюю школу свою ..любимую химичку-учительницу...и.........урок про Катализаторов...а вы помните????
Так вот сразу в голове появились параллели...знаете какие???
Подумал и вот что решил...Первому угадавшему кто на сегодня полностью подходит на роли Катализатора и почему(обьяснить и обосновать) получит от меня 5екров утром до 13.00 по серверу.
И еще...кратко дать формулировку на термин катализатора чтоб все знали что это за зло)))))
Удачи!!!!
Ранд наверное, ускоряет устранения програмных ошибок))
P.S: Катализатор вещество ускоряющее реакцию )
> Катализатор вещество ускоряющее реакцию )
Мерки или Димер.
=
Димер скорее.) Равнодушных нет ни с одной стороны. При каждом появлении - реакция идёт.)
И у тёмных, совсем тёмных, светлых-просветлых, серых, нейтральных.) Всем есть как реагировать.)
Димер (от греч. di два и meros часть) сложная молекула, составленная из двух фрагментов более простых молекул, называемых мономерами данной молекулы.
Димеры могут состоять как из одинаковых мономеров (тогда их называют симметричные Д.), либо из разных мономеров (тогда их называют несимметричные Д.)
Димеры могут быть как из органических мономеров, так и из неорганических.
Димеры - частный случай Полимеров.
Хвастуны, выкладывающие на форум логи, как без хилок по 10к набивают) Выступают катализаторами к фиксам, а еще и к последующему нытью, следовательно)
>Катализатор вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции
я считаю, что это новостные ленты, исходя из того, что
> Катализатор вещество ускоряющее реакцию
Тоесть, они ускоряют реакцию бкшников на нововведения итп
автор не парься иди и перекуси не стоит себя мучить (веть хочеться же)
али в холодильнике ничево не нашол так на 5 екров мона накупить немного покушать
| Страницы: 123 |