Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Братишка бк [10] (28.01.10 02:01)
> > интересно где скомуниздила фоткида вы жалкие неудачники,первый раз подругу видите?мда,жаль вас ... почему сразу фотки не её? просто понравилась да и всё,а вы только можете,сидет и тупить за монитором.ЗЫ,Я про тех,кто считает что это не её фото.Хотя может и не её,но вы не знаете на 100 % чего тогда вобще это пишете,Васяны !!!
Уважаемый много кто может это подтвердить что фото мои... а если вы не уверены то нечего говорить...
> Билл Клинтон
Влад!!!!
не соблазняй молодых людей...
я сама ею даже заинтересовалась) дам 260 кр
Тут 1 из 2. Или героиня топа кидало, или сама себя не уважает, ведь прийдется выйти замуж за лучшего из худших, пускай даже и в виртуале, так как самодостаточный парень на такое не клюнет.
> veterr [10] (28.01.10 02:02)
> опа видать здал 250 кр)
Делать мне нефиг =) Такого счастья точно не жду =)
> Не распинайся, она только за кроны
мне она в Вц не тарахтела.
Бесят васяны незнающие человека,и орущие на весь форум бред
> Aminozin [9] (28.01.10 02:04)
> > а если вы не уверены то нечего говорить...
Просто сидят тупые малолетки и не понимают всего разгона =) вот и все ... зая не напрегайся... пускай высказываются =)
> Кудря Сью [9] (28.01.10 01:53)
> Спс за пиар... Но фотки это 100 процентов мои и много кто может это подтвердить... а кто фочет меня трахнуть так проше подрочите...
Было бы на что и кого др...ть =))) Ночью кошмары замучают =)
> Уважаемый много кто может это подтвердить что фото мои... а если вы не уверены то нечего говорить...
Внимательней прочти что я написал.
Грю чтоб они тебя не судили,незная тебя
> Скорпиолька [9] (28.01.10 02:04)
>
>
> > Билл Клинтон
>
> Влад!!!!
> не соблазняй молодых людей...
> я сама ею даже заинтересовалась) дам 260 кр
Не - я уже договорился за 300, так что извини Оленька (:
> сидят тупые малолетки
01:26 [Кудря Сью] Устраиваю кастинг на мужа.. участие в кастинге 250 кр... если есть желающте все в приват в общяк не отвечаю говорю сразу... Все заявки в приват.. Жду..
как мило
ХЗ какие цели преследовала Кудря, но это больше смахивает на проституцию, чем на хорошую шутку.
> Братишка бк
Еееее, Васян, куда же мы без тебя. В торгах примешь участие, или помедетируешь в сторонке?
> дам 260 кр
я 500 уже дал!!!!!!!1111111111
> Васпворт [10] (28.01.10 02:06)
> > Кудря Сью [9] (28.01.10 01:53)> Спс за пиар... Но фотки это 100 процентов мои и много кто может это подтвердить... а кто фочет меня трахнуть так проше подрочите...Было бы на что и кого др...ть =))) Ночью кошмары замучают =)
Не смеши ты на сваю посмотри... и потом будеш говорить ... страх не более
Страницы: 12345 |